海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

沪郑动车开行以后,来往于郑州上海之间,你选择哪个?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
郑州的位置比较尴尬,特快一般都是半夜到
( U! ]0 P; I% L% Z以后有了高铁,郑州、武汉可能都没有几趟夜车的,全部都是 白天的
原帖由 Issac1986 于 2007-5-30 14:18 发表
& D0 U, P; a) S" I6 y8 i郑州的位置比较尴尬,特快一般都是半夜到; F" s( U# m* R0 A& U4 G1 B8 l/ K
以后有了高铁,郑州、武汉可能都没有几趟夜车的,全部都是 白天的

{+ j0 Y" D) n5 K5 H$ O/ s
% b" S+ J) {+ h3 Y这就是高铁的好处,全线受益。
/ n. H+ C9 u( W  d3 `
4 n$ D9 W* L) a: I夜车只对两头的车站有好处,中间站要么跨越,要么半夜上下车,很不人性化。
归心似箭,赶上哪个早回家做那个
看看京郑动车的上座率,就知道沪郑动车肯定爆满。
春运动车能超员吗?否则民工潮还是拥挤的!
原帖由 松在飞翔 于 2007-5-31 09:04 发表 0 I5 f% w4 y$ t  m! t' ]
春运动车能超员吗?否则民工潮还是拥挤的!

; ^" \9 D1 i  z# c
! e* Z9 Y5 {- Y7 B, J& c民工都被逼得坐这个全国人民一起把铁道部骂死,春运要靠绿皮临客!
想坐夜车就坐K282,时间最好。
原帖由 T256 于 2007-5-27 18:10 发表 . ^% p% W$ b( P9 Q9 n
郑沪之间现在完全应该可行一列Z,停靠开封,商丘,郑局郑段SS7E机供,全列25T,以YW为主.
6 S4 t" Z; O0 d& s6 e9 _# S; p8 p& A
' {* B! x  L( q: g
完全可以的,我一直这样认为
5 T! \% c! x. D+ l0 C# {5 v& Y8 O: d不过商丘就不用停了,坐得人不会多的
头像被屏蔽
原帖由 Issac1986 于 2007-6-1 00:10 发表
& R7 V( A* G; _3 I" [9 j$ v% a. a
; U, \, f; ~$ n, n7 h0 K' ^& p8 a
民工都被逼得坐这个全国人民一起把铁道部骂死,春运要靠绿皮临客!
0 E: X9 M  [# Q" d
那广深呢?早该被唾液的海洋淹死了吧?/ }& U6 s0 z/ X4 _0 u
民工要都坐动车,再加开100对以上都不够用。
虽然1658要待避到死。。。
& M$ k$ t; N0 K! u8 R& G但是便宜阿。。而且到商丘时间也不错
应该增加一项, 1462徐州转
原帖由 guoguo 于 2007-6-1 15:35 发表
' e4 M( a; d8 ~3 a虽然1658要待避到死。。。
2 N5 M2 k3 j- q4 e2 |3 ]但是便宜阿。。而且到商丘时间也不错
, ]9 ~: \5 c* A( W( j( G
1658那里便宜了?执行的都是空调价格,到商丘时间也不好
% r. w& x% J' S  Y$ x+ @你说的是1351吧?很可惜,这个车现在也改成空调车了

回复 #54 榕树 的帖子

我是说在一堆T和K里面,它算便宜的啦,呵呵" x. J% L/ m* m6 D4 ^+ r
时间早上5:30还可以啊
比kt便宜15块
什么时候开啊?
$ J1 {% K! G5 j" p" r; g
原帖由 weenie 于 2007-5-27 14:17 发表 % `4 b& G+ \) k* `1 B
不知道到时候动车票好买不好买。我暑假想坐动车回家,票价和硬卧差不多,甚至还便宜点,时间节省一半,太划算了。
7.1
头像被屏蔽
头像被屏蔽