海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: weenie

沪郑动车开行以后,来往于郑州上海之间,你选择哪个?

关闭 [复制链接]

回复 #18 无锡西站 的帖子

赞同:victory:
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 欧亚大陆桥 于 2007-5-27 21:57 发表
7 @' ~  y" ~* Q( |; S+ u7 r现在D车还不稳定,谁敢拿自已的命开玩笑

4 n, H4 w3 y. G7 M# R4 ]% G/ q, t, O

; x& h! r3 `5 w, e这话怎讲?CRH2好好地开了这么久了,CRH5也稳定了。而且最多是耽误时间,有那么夸张么?
原帖由 weenie 于 2007-5-28 00:05 发表
# y1 Z9 |0 C8 i动车会打折的。上海到南京间本来应该二等93块的,但是现在最贵84块。上海到南京301公里,上海到郑州998公里,三倍多一些,其实就等于三个93块加一个上海到苏州的原价,是300出头,这还没算折头。现在上海到长沙 ...
2 O$ y0 ~  l- _+ F& i3 Y! c

% N4 z% o. L! Z5 }5 X# t的确,打折机票比较靠不住,要买的时候经常就没折扣了
原帖由 Issac1986 于 2007-5-28 00:31 发表 0 P. r- B, ]' `5 [
) e: w* W4 ]+ M' q
+ ?0 d5 q2 v( I, ]0 u) X/ i4 A$ ~
8 T: e# I. t) I' K, R! s/ U0 \
这话怎讲?CRH2好好地开了这么久了,CRH5也稳定了。而且最多是耽误时间,有那么夸张么?
7 a& Y: Z4 W4 _- f# q1 G

* O4 H" x/ a7 @* k( }1 W9 Y( o) p呵呵,有些时候说话的内容是由说话的目的确定的,理解一下吧~
动车很安全!
头像被屏蔽
为什么没有1658这个选项呢?
原帖由 K290 于 2007-5-28 19:09 发表
9 D* c2 A! h" g1 o; q5 R( G7 C为什么没有1658这个选项呢?

' }* @! j8 |: v) \0 d
5 R4 |1 J' ?# r待毙到死哇
头像被屏蔽

回复 #5 yehorse_temp 的帖子

没有D的世界里,T很和谐。2 D5 s/ v2 D" \& ^
D就是和谐社会的罪魁祸首!. m& y: w4 ]8 O+ X6 Q
比如宝成,比如贵昆。
显然T一多,普快就不和谐了

回复 #14 yehorse_temp 的帖子

运能和卧铺比,舒适度和硬座比,你倒挺会找自尊啊?
! I5 j% Y# Q5 u* e4 Q6 V2 B笑死我了!;P
如果是我,我更愿意乘HO1131,240元!
舒服不如躺着
郑州局比较黑,D车硬撑着不降价
头像被屏蔽
头像被屏蔽
选D车吧,白天能到。  X# m2 ^3 D1 ~9 k/ e. f, J
其他的都是半夜或者刚天亮的,太麻烦