海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgdzdx

一路驶向北,与南京广亲密接触;穿越粤湘鄂,九市连一线(五月武汉之行第一部分)

关闭 [复制链接]
继续   :)

马田墟-公平墟区间2

马田墟-公平墟区间2
总算逮着一个货车了

马田墟-公平墟区间3

马田墟-公平墟区间3
发生什么事了呢?
原来是一特别能侃的列车员在推销他的纪念金卡
能侃的程度到哪里呢,等下就知道了

马田墟-公平墟区间4

马田墟-公平墟区间4
这里应该是衡阳的地界了吧

湖南移动热忱欢迎您来到美丽的雁城-衡阳。寿岳衡山,千古圣地。中国移动客户服务热线10086。

短信号码:05991     信息中心:+8613800731540
日期:2007-5-13     时间:14:13:02

马田墟-公平墟区间5

马田墟-公平墟区间5
公平墟站

站址在湖南省耒阳市公平镇,邮政编码421825。建于1935年。离北京西站1860公里,离广州站434公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到;危险货物仅办理农药、化肥发到。

来源:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=33802&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=5

公平墟站1

公平墟站1

公平墟站2

公平墟站2
公路依然在铁路边上

公平墟-小水铺区间

公平墟-小水铺区间
小水铺站

站址在湖南省耒阳市小水镇,邮政编码421824。建于1935年。离北京西站1849公里,离广州站445公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。

来源:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=33802&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=5

小水铺站

小水铺站
列车员发的宣传单有点吸引人
其实就是促销手段之一
还真有不少人买了那些金牌

小水铺-耒阳区间1

小水铺-耒阳区间1

认真阅读

认真阅读
山腰上的三层砖房该不会是烂尾楼吧~~~
:victory:

小水铺-耒阳区间2

小水铺-耒阳区间2
耒阳站

耒阳的客流不小,春运的时候广铁还加开耒阳--广州间的LK  

站址在湖南省耒阳市灶市镇,邮政编码421800。建于1935年。离北京西站1836公里,离广州站458公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为二等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整、零担货物发到;不办理整车爆炸品及一级氧化剂发到。

耒阳站

耒阳站
似乎开始放晴了

哲桥-瓦园区间

哲桥-瓦园区间
这个东东也悬挂在车上
时刻提醒我们注意

哲桥-瓦园区间2

哲桥-瓦园区间2
瓦园到了,似乎车站和民居很近

瓦园站

原名西里坪站,站址在湖南省衡南县廖田乡,邮政编码421849。建于1935年。离北京西站1811公里,离广州站483公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到;危险货物仅办理农药、化肥发到。

瓦园站

瓦园站
随便拍拍

瓦园-向阳桥区间1

瓦园-向阳桥区间1
:)

瓦园-向阳桥区间2

瓦园-向阳桥区间2
向阳桥站

原名观音桥站,站址在湖南省衡南县向阳镇,邮政编码421141。建于1935年。离北京西站1797公里,离广州站497公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到;零担仅办理直达整零货物发到;危险货物仅办理农药、化肥发到。

向阳桥站

向阳桥站
就是这个列车员
从郴州过了就开始叫卖,现在都快到衡阳了
至少在车厢呆了50分钟
收货颇丰
太有才拉~~

向阳桥-东阳渡区间1

向阳桥-东阳渡区间1
抓拍的收费站
公路上的收费站,尤其是国道上的,基本上都在县境边上
过了这里,应该快进入衡阳市区的了

向阳桥-东阳渡区间2

向阳桥-东阳渡区间2
东阳渡站

站址在湖南省衡阳市珠晖区东阳渡乡,邮政编码421004。建于1935年。离北京西站1784公里,离广州站510公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到、零担仅办理直达整零货物发到;危险货物仅办理农药、化肥发到。

东阳渡站

东阳渡站
周家坳站

站址在湖南省衡阳市珠晖区,邮政编码421002。建于1934年。离北京西站1780公里,离广州站514公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;不办理行李、包裹托运。货运:仅办理专用线、专用铁道整车货物发到

周家坳站

周家坳站