海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zgdzdx

一路驶向北,与南京广亲密接触;穿越粤湘鄂,九市连一线(五月武汉之行第一部分)

关闭 [复制链接]
昭陵站

站址在湖南省株洲县洲平乡,邮政编码412106。建于1933年。离北京西站1674公里,离广州站620公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。

来源:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=33802&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=5

昭陵站1

昭陵站1

昭陵站2

昭陵站2
下行线又跑一边去了

昭陵-三门区间

昭陵-三门区间
韶幺拉货列
后面是两辆军车

三门接近

三门接近
三门站

站址在湖南省株洲县洲坪乡,邮政编码412106。建于1933年。离北京西站1667公里,离广州站627公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车货物发到。

来源:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=33802&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=5三门

三门站1

三门站1

三门站2

三门站2
池塘那边有个小作坊

三门-渌口区间1

三门-渌口区间1
景色都是差不多的

三门-渌口区间2

三门-渌口区间2
下行桥
似乎这边对以前的老线利用率很高

三门-渌口区间2

三门-渌口区间2
渌口站

站址在湖南省株洲县渌口镇,邮政编码412101。建于1933年。离北京西站1655公里,离广州站639公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担货物发到。

来源:http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=33802&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest&page=5

渌口站

渌口站
:lol

渌口-七斗冲区间1

渌口-七斗冲区间1
:)

渌口-七斗冲区间2

渌口-七斗冲区间2
七斗冲站

站址在湖南省株洲市?区,邮政编码412000。建于1917年。离北京西站1646公里,离广州站648公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为四等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:仅办理专用线、专用铁道整车货物发到。

七斗冲站

七斗冲站
:victory:

七斗冲-株洲区间1

七斗冲-株洲区间1
这个地方大家肯定都很熟悉的,即将进入株洲站

七斗冲-株洲区间2

七斗冲-株洲区间2
电线杆子林立

株洲站接近

株洲站接近
沪昆线上海方向
再往东走一点点就跨局了

沪昆线并入

沪昆线并入
进站ING....
道岔多阿~~

株洲站进站

株洲站进站
上行正线通过
三站台有一红皮

株洲站1

株洲站1
这个点没有南下的车,车牌也太暗看不清
估计应该是K157,晚点

株洲站2

株洲站2
株洲站

站址在湖南省株洲市人民南路,邮政编码412000。建于1910年。离北京西站1639公里,离广州站655公里,隶属广州铁路(集团)公司管辖。现为特等站。客运:办理旅客乘降;行李、包裹托运。货运:办理整车、零担、集装箱货物发到;办理整车货物承运前保管;不办理罐装危险货物发到;不办理整车爆炸品及一级氧化剂发到。

株洲站3

株洲站3
高速通过株洲站了

炎帝始祖圣地,江南工业新城,中部交通枢纽,湘东物流中心,株洲移动公司欢迎您!中国移动客户服务热线10086。

短信号码:05991   信息中心:+8613800731540
日期:2007-5-13    时间:16:14:52

株洲站4

株洲站4