海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

From宁波to杭州(添乘1838次最末尾车厢,见运转车长)(新补充杭州-浙江林学院一段)

关闭 [复制链接]
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-5-28 10:19 发表

呵呵,是的,同济跟林学院比较走的近,这位兄弟是同济大三桥梁专业的,呵呵

为啥呢?两个学校有合作?
原帖由 jaguar 于 2007-5-31 22:51 发表

为啥呢?两个学校有合作?

同济大学很多实习课比如测量学在浙江林学院进行,地形条件适宜!
1835的硬坐简直不是人坐的 太TMD脏了 车里全是没钱买空调的人 人多又脏 就连洗手池都要坐一个靠一个人 水没有就不用说了 坐了一次再也不想坐了
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-5-27 20:04 发表

太原公交车的集电弓也是如此!
好图片啊!
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-5-26 21:55 发表

快毕业了,马上就要拿证了,以前老在那几幢楼上看书顺便看车

这次实习回校发现因为“六提”钱塘江站都封掉了不让进了,有点失落。。。不能象原来那样去回味了.....
原帖由 tairn 于 2007-6-6 16:12 发表

快毕业了,马上就要拿证了,以前老在那几幢楼上看书顺便看车

这次实习回校发现因为“六提”钱塘江站都封掉了不让进了,有点失落。。。不能象原来那样去回味了.....

中医药大学的大四学长,毕业了,大学,就这样过去……
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-6-7 13:05 发表

中医药大学的大四学长,毕业了,大学,就这样过去……

呵呵,客气客气~这论坛上的某人是我大一时的大四学长~

我大一暑假去你们学校呆过一个星期,我一哥们是你们学校的~你们学校比我们学校爽多了面积大,宿舍还有电视,又挺凉快~唯一的缺点:边上没铁路,哈哈
原帖由 tairn 于 2007-6-7 22:20 发表

呵呵,客气客气~这论坛上的某人是我大一时的大四学长~

我大一暑假去你们学校呆过一个星期,我一哥们是你们学校的~你们学校比我们学校爽多了面积大,宿舍还有电视,又挺凉快~唯一的缺点:边上没铁路,哈哈

说到点子上了,没铁路,呵呵,跑趟杭州,有铁路的地方也挺不容易!呵呵
:victory:
这车太差了。。我从来都坐N的RZ
原帖由 fengbaobao312 于 2007-8-20 13:00 发表
这车太差了。。我从来都坐N的RZ

你有钱
LZ的帖子想不支持都不行,顶起~~