海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

From宁波to杭州(添乘1838次最末尾车厢,见运转车长)(新补充杭州-浙江林学院一段)

关闭 [复制链接]
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-5-27 20:33 发表

这个是那天的运转车长跟我们说的

限速122的,车长也搞不清楚~
一路看过来图,兄弟辛苦了。最后还是看到临安的那些图片最亲切了……
话又说回来,整天住C6那也太有钱了……我记得那里的标间可都是90每天的。:lol
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-5-27 20:19 发表
说一句,临安是杭州下辖的一个县级市,位于杭州西部50公里处,风景旅游市临安经济的主打品牌,境内有所大学,就市浙江林学院!,相信不少同济大学的朋友来过林学院,再这里做测量学的实习,西南小火车就市其中一 ...

真是荣幸啊:loveliness:
原帖由 FreeSpirit 于 2007-5-27 21:56 发表
一路看过来图,兄弟辛苦了。最后还是看到临安的那些图片最亲切了……
话又说回来,整天住C6那也太有钱了……我记得那里的标间可都是90每天的。:lol

不会吧,又是一位林学院的熟客
原帖由 N565 于 2007-5-27 22:49 发表

不会吧,又是一位林学院的熟客

呵呵,是的,同济跟林学院比较走的近,这位兄弟是同济大三桥梁专业的,呵呵
原帖由 FreeSpirit 于 2007-5-27 21:56 发表

呵呵,住的日子多了真有点钱惶惶的啊,有空欢迎再来林学院
顺便问一个,古荡到临安是专线车还是公交啊?
原帖由 d123456 于 2007-5-28 10:36 发表
顺便问一个,古荡到临安是专线车还是公交啊?

来临安最好还是在杭州汽车西站坐,那里车多!
这个车是高二级别的,10元,K598路,有公交的名分,却不象公交,感觉更象专线车
呵呵,我也太荣幸了。欢迎楼主兄弟有空的话乘坐你签名里面那列车到长春、吉林来玩。包吃包住啊:lol
不错
非常好 不过没去过临安 看了楼主照片感觉相当好 有机会一定去玩玩
原帖由 温州铁路0577号 于 2007-5-26 22:04 发表

明显白色的25T是武昌车,后面那比较脏的BSP是北京车
我就不明白?为什么很多车迷跟车拍摄都说自己是"添乘"拍的?这个"添乘"二字到底在这是什么意思?有好几次我看了标题上写"添乘",还以为是哪一级领导在机车或列车上"添乘指导"工作时拍的呢.

在铁路上,领导在机车或列车指导工作叫"添乘",我们机车乘务员坐机车或凭便乘票上卧铺叫"便乘",非机务部门的人员(如工务的看线路,电务的看信号等等)凭登乘证上机车叫"登乘",我还没见过哪位车迷到车上添乘的呢?我觉得我们车迷最多叫个"跟乘".

(别误会,我不是针对本标题的,我只是提了个普遍性的问题)

借LZ一张PP  一两年前,就是这样在这绍兴的站台上等车,好像是去包头的,到嘉兴
一说话,仿佛在昨天,一大早,起个早,打个的,5块5,买个票,买个包子和瓶水,就到嘉兴了,吃中饭了,
大多数时候,这车都很挤,上餐车,买个位,还给各中午盒饭,30块
每次都是阳光明媚阿

就习惯在花坛边坐着 (红圈处)

原帖由 maofei103 于 2007-5-30 01:52 发表
借LZ一张PP  一两年前,就是这样在这绍兴的站台上等车,好像是去包头的,到嘉兴
一说话,仿佛在昨天,一大早,起个早,打个的,5块5,买个票,买个包子和瓶水,就到嘉兴了,吃中饭了,
大多数时候,这车都很挤 ...

恩,呵呵,很有感觉的样子
原帖由 maxin1435 于 2007-5-29 23:34 发表
我就不明白?为什么很多车迷跟车拍摄都说自己是"添乘"拍的?这个"添乘"二字到底在这是什么意思?有好几次我看了标题上写"添乘",还以为是哪一级领导在机车或列车上"添乘指导"工作时拍的呢.

在铁路上,领导在机车或 ...

我理解,呵呵,其实我也不是很清楚的了解!
LZ拍的不错!~!~
原帖由 lay0825 于 2007-5-27 13:49 发表

谁告诉你,萧甬限速140啊?

多用陈述句,少用反问句。
头像被屏蔽
杭州啊```什么时候我也要去```:Q
原帖由 kennyking 于 2007-5-30 12:53 发表

多用陈述句,少用反问句。

啊,真OZ还是假OZ