海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

From宁波to杭州(添乘1838次最末尾车厢,见运转车长)(新补充杭州-浙江林学院一段)

关闭 [复制链接]

杭州-林学院

杭州-林学院

过了这个收费站,就是临安了

过了这个收费站,就是临安了

这个牌子,宣传临安,听说做了50多万,不知道真假

这个牌子,宣传临安,听说做了50多万,不知道真假

杭州-林学院

杭州-林学院

继续向临安

继续向临安

临安

临安

杭州-林学院

杭州-林学院

去临安的路

去临安的路

前面山洞

前面山洞

杭州-林学院

杭州-林学院

这是著名的临安青山湖

这是著名的临安青山湖

青山湖水库

青山湖水库
说一句,临安是杭州下辖的一个县级市,位于杭州西部50公里处,风景旅游是临安经济的主打品牌,境内有所大学,就是浙江林学院!,相信不少同济大学的朋友来过林学院,再这里做测量学的实习,西南小火车  就是其中一员,风景真是不错的说!
有空会再这个帖子里多发些学校的东西大家看看

杭州-林学院

杭州-林学院

这是临安的城雕

这是临安的城雕

临安钱王大街,小城市就这样的街道最大了,呵呵

临安钱王大街,小城市就这样的街道最大了,呵呵

杭州-林学院

过了临安的苕溪,向学校继续前进

过了临安的苕溪,向学校继续前进

我们坐的公交,K6路,把这个公交车牌送给N565,他有用!

我们坐的公交,K6路,把这个公交车牌送给N565,他有用!

杭州-林学院

杭州-林学院

浙江林学院西门进去,左面为西径美食城

浙江林学院西门进去,左面为西径美食城

去C区寝室,前面黑衣者N565

去C区寝室,前面黑衣者N565

杭州-林学院

杭州-林学院

N565的寝室,晒紫色衣服的那个阳台,他住在C1,我住在C10

N565的寝室,晒紫色衣服的那个阳台,他住在C1,我住在C10

杭州-林学院

杭州-林学院

继续前进,我的寝室,前方

继续前进,我的寝室,前方

杭州-林学院

杭州-林学院

把这个献给曾经住过这里多日的 西南小火车 C6住宿中心,希望能帮他回忆再林学院的生活,呵呵

把这个献给曾经住过这里多日的   西南小火车  C6住宿中心,希望能帮他回忆再林学院的生活,呵呵

这就市我的寝室楼了,C10

这就市我的寝室楼了,C10

杭州-林学院

杭州-林学院

进入大门

进入大门
拍的照片都已经上传完毕了,这一路走的辛苦,呵呵,宁波-杭州-临安-林学院

呵呵,谢谢大家观看!文字描述有错的地方,大家提出来了,也谢谢啊
原帖由 lay0825 于 2007-5-27 13:49 发表

谁告诉你,萧甬限速140啊?

这个是那天的运转车长跟我们说的
印象中,通往临安的公路叫做02省道,当初去临安的时候,那边的出租车单一票价2元,不知道现在还是不是这样
原帖由 readman 于 2007-5-27 18:22 发表
06年春节我从九江2313回杭州也是01车05号
运转车长就在对面
一路换了好几个
一路听着他们的手台过来的
还听到大车和站里吵架

呵呵,是有味道的,听他们的无线电,呵呵
原帖由 djj1-0001 于 2007-5-27 20:33 发表
印象中,通往临安的公路叫做02省道,当初去临安的时候,那边的出租车单一票价2元,不知道现在还是不是这样

的确是叫02省道,也叫杭昱公路(杭州-昱岭关),杭州西站(或者古荡)道临安,10元车费,大宇大巴,出租车就更没那么便宜了,来回临安几乎被大巴垄断了
从杭州去临安似乎也很辛苦哦。
感谢0577的报道。萧甬线140应该跑不到的否则那些T、Z还不跑140啊。另外就算能跑140就那破线路,沪杭的140比萧甬的120要稳的多
原帖由 djj1-0001 于 2007-5-27 20:33 发表

出租车早已涨到了5元起步,而林学院作为临安的摇钱树,司机对去林学院的学生一律收10元(打表6元以下),由此受到林学院广大学生的抵制。再说从车站回学校的公交车到晚上10点,何必乘那受气的出租车呢?记得1818黄金眼曾经暴光过临安的出租车,但在垄断的环境下,根本没人管。
原帖由 qiulingking 于 2007-5-27 21:39 发表
从杭州去临安似乎也很辛苦哦。
感谢0577的报道。萧甬线140应该跑不到的否则那些T、Z还不跑140啊。另外就算能跑140就那破线路,沪杭的140比萧甬的120要稳的多

从城站回临安的确比较辛苦,到西站的49路又慢又破,900路要3元而且只到古荡。而火车东站就好多了,K189路准快速公交可以在35分钟内到达古荡,而B支2路 或 B支3免费换乘B支2路 就更方便了。