海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 磨石

建议加开长春——四方特快 车体25T

关闭 [复制链接]
我看貌似开个22B改的普客还行,客流可以保证。
支持LZ,而且还应该开行快速,车体25G的长春--太原一对或经由山西到内蒙的车。
原帖由 四平站 于 2007-5-11 18:51 发表
长春人就是狠, 铁路从来不考虑四平

似乎是铁路局的安排与长春人没关系,再说长春往沈阳方向去的车除Z62外没有不停四平的,怎么说从不考虑四平呢
我家有亲戚在长春,他们说去青岛的确很不方便,还得去北京倒车!加开应该挺好的!

特快恐怕有些困难,但是开一列快速可以缓解K518/515的压力了,因为有很多从长春到济南的都得坐到上海的K518/515,每次在济南下的人都很多。这样K518/515的限售区段因该到济南或者泰山了。
K518也没换呢,何况这个是不可能的
建议开通鸡西-沈阳特快,25T车体.
原帖由 dztkn 于 2007-5-11 23:51 发表
我看貌似开个22B改的普客还行,客流可以保证。

同意用22B改,长春没什么好车.若是沈局开有可能长春始发,沈阳还有1208和1408呢.个人认为哈局开比较好,齐齐哈尔或哈尔滨始发
原帖由 我的最爱DF4D 于 2007-5-12 09:00 发表
我家有亲戚在长春,他们说去青岛的确很不方便,还得去北京倒车!加开应该挺好的!

去西藏还不方便呢,难到也加开个西藏车???

有些人总是一厢情愿,现在长春到山东的车已经不少了(通常K518、1418、1472),有必要再开吗

要是开了的话哈尔滨车迷是不是该说这车应该延长哈尔滨啦???
通化有到青岛的车,那是不是得说通化到上海不方便,1408得改到上海???
LZ啊``你调到部里的总调度室去工作得了`

天天吵吵给长春加这加那的```

要是什么都能随便加的话,麻烦你帮我看一下,给我们这也加几个车``我的要求也不是很高的

运行区间       等级       车底             旅速          时间
铁岭-北京      直特       BSP/动车      180+         每小时发一班,对开
铁岭-上海      直特       BSP/动车      180+         每小时发一班,对开
铁岭-广州      直特       BSP/动车      180+         每小时发一班,对开
铁岭-拉萨      直特       BSP/动车      180+         每小时发一班,对开
铁岭-成都      直特       BSP/动车      180+         每小时发一班,对开

暂时先加给我们加这几趟,我替铁岭的老乡们谢谢你了啊
应该开长春-乌鲁木齐,停四平,25T
长春去哪里搞25T啊!这种帖子很搞笑!
应该到沈阳的时间合理一点,你这个有点照顾北京了。
无聊
感觉加这个车不是没有可能.春京,青京我感觉只要是开车就不会空.
长春已经有个25T了 还想要啊 也不是铁路局  
现在建议加开有3个特点:
1、距离远,最好是乌鲁木齐、拉萨、呼和浩特、昆明。。。
2、列车等级高,T字头起步,最好是Z
3、车厢高级,25K小意思,最好全是25T
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我记得好象有   哈尔滨--青岛的 大巴
估计现在沈局加开T快,只能是25K的车了》》》