海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsq

2007年五一大假秦岭独行

关闭 [复制链接]
不顶对不起楼主的运转!
不顶对不起美好的秦岭!
张老师五一过的很充实!照片很巴士
原帖由 zsq 于 2007-5-5 18:44 发表
本人,呵呵

本人,哈哈

本人

本人
秦岭迷到一并人,呵呵
原帖由 zsq 于 2007-5-8 09:30 发表

怎么涮,

可以编辑自己发的帖子吧
安逸的地方呀!
好看好看~好多车头哦~:victory:
楼主,你很棒
很漂亮,令人窒息的那种!
很不错
什么时候能一起去多好啊
森林哥的帖子可要顶

今天才看帖和回复朋友...

:lol :lol 今天才看帖和回复朋友...
   zsq 长老级车迷朋友:
  [这次五一大假一到,我就兴奋起来,早早的就定了2120次快车,5月2日下午是个好日子,2点10分的火车,我很早就来了,我发了通知可是他们比我走的早,现在就我一人前行了,人的心情跟着火车的启动自己的高兴劲也起来了,上秦岭我已经是第3次了,那里是我们都想去的而也是我们最神秘的地方-宁静,没有喧闹,清新的空气迷人,偶然传来火车的汽笛声,在大山中回荡,晚上还有不听话的小鸟在呱呱的叫着,风也在山中飘过,大自然给了我们车迷最好的...]开篇就说得很美哦...
  LZ带我们看到了美好的SS6牵引,和老家伙SS1,特别精致的是两个双机+SS6牵引客车的场面,都被你逮到了,佩服LZ哦。更安逸的是,拍了这边还又拍摄列车前行的前面,这就是秦岭的魅力所在哦...。就象LZ说的[大3B,大4B和SS7D爽啊!]
  还有货物列车的大双机补机,是想,这在平常在其它地方是不能或很少看到的哈...
  难怪有车迷朋友说的-6机重联?夸张哦...
  很有特色哈-[我开始追火车了,坐上一三轮摩托追],在秦岭,车迷就可以这样的玩哦...
  LZ在秦岭公园的留影也照得很好,看得出来,LZ这次的宝成铁路秦岭运转是很满意、很开心、很过瘾的!!!
  LZ在秦岭坐大三轮沿途抓拍的秦岭风光也很有特色,与列车同行,风光无限...。看得出来,哪个车车还是RZ哈!
  [下车了,回头看看我坐的车吧,还想坐啊],深切体会-这是发自我们车迷的内心对铁路、火车的情节
拍摄的时候,可是是心情的激动,图片有歪斜的现象...如战争记者,打仗的摄影报道人家还是端正的了。所以,以后再激动,都要静心冷静拍摄,以保持使画面端正,以至清晰不“虚”...
  LZ还有幸遇见了SS7E0001车,特号哦,安逸...
  回成车票,98元,这就是车迷运转的付出...

[到广元已经是晚上的7.45分了.有两个MM是那样的扯眼睛]晚上的图片在后期还是可以处理下效果的...
  提个建议,以后运转了,就不即于发帖,先把该处理的图片修理了再发...

说得不好的请LZ包含,谢谢LZ的辛苦报道!!!:loveliness: :handshake :victory:

老张的帖子要顶起来哈
利用十一假期,去考察某条铁路线,如,宝成之类。
不去秦岭,妄过此生啊!:victory:
LZ真了不起.
好图,支持...
显然支持.显然无敌.
LZ精神显然和我几乎完全一样````