海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zsq

2007年五一大假秦岭独行

关闭 [复制链接]
秦岭
5月1日秦岭独行 137.jpg
5月1日秦岭独行 138.jpg
5月1日秦岭独行 139.jpg
5月1日秦岭独行 140.jpg
5月1日秦岭独行 141.jpg
我又坐大三轮回宝鸡
5月1日秦岭独行 142.jpg
5月1日秦岭独行 143.jpg
秦岭的山就是美,有太阳但凉快 5月1日秦岭独行 148.jpg
5月1日秦岭独行 144.jpg
5月1日秦岭独行 146.jpg
5月1日秦岭独行 147.jpg
这是什么,秦岭在自行车比赛吗,你追我敢
5月1日秦岭独行 151.jpg
5月1日秦岭独行 152.jpg
5月1日秦岭独行 153.jpg
希望西安朋友见贴转发给他们,谢谢
到了山脚又来车了,已经是4.30分了
5月1日秦岭独行 154.jpg
5月1日秦岭独行 155.jpg
晚上6.00再次返回秦岭火车站本想住一晚,结果家里有事就在秦岭赶车了,在站上遇上了T8,2119也满员
5月1日秦岭独行 156.jpg
5月1日秦岭独行 157.jpg
5月1日秦岭独行 158.jpg
回成车票
5月1日秦岭独行 177.jpg
回成都随拍
5月1日秦岭独行 160.jpg
5月1日秦岭独行 170.jpg
5月1日秦岭独行 171.jpg
5月1日秦岭独行 162.jpg
回味中................
5月1日秦岭独行 176.jpg
谢谢收看
安逸哦,一个人跑了那么多的地方,我们那天在秦岭被雨淋安逸了,呵呵!
我们回来的时候也是整的1047,还是秦岭车站的工作人员推荐的!
美的很美的很~~~~
到了宝鸡都不来西安就可惜了` 咱们西南车迷也和谐一把塞`~~~
美好的假期,愉快的旅行。
楼主精神可嘉!!!!
奇怪,这次没看到zsq他娃的乌鸦!哦,错了,是鸽子!
严重支持中............
很美好的运转。
强烈支持运转宝中线。
楼主太厉害了 佩服你的跨越精神 我这次五一也想去 可就是太懒 没去成顶一下
头像被屏蔽