海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2007年五一大假秦岭独行

关闭 [复制链接]
这次五一大假一到,我就兴奋起来,早早的就定了2120次快车,5月2日下午是个好日子,2点10分的火车,我很早就来了,我发了通知可是他们比我走的早,现在就我一人前行了,人的心情跟着火车的启动自己的高兴劲也起来了,上秦岭我已经是第3次了,那里是我们都想去的而也是我们最神秘的地方-宁静,没有喧闹,清新的空气迷人,偶然传来火车的汽笛声,在大山中回荡,晚上还有不听话的小鸟在呱呱的叫着,风也在山中飘过,大自然给了我们车迷最好的..........

我5月2日上了成都--西安的2120次

我5月2日上了成都--西安的2120次
2120的车牌和等待发车的郑州车1098次
5月1日秦岭独行 008.jpg
5月1日秦岭独行 010.jpg
上车的人还是满满的,大部分是去西安旅游的
5月1日秦岭独行 011.jpg
2点10分准时发车
5月1日秦岭独行 012.jpg

走出成都火车站,旅行正式开始

走出成都火车站,旅行正式开始
成都第一大弯
5月1日秦岭独行 014.jpg

成都的建设是非常快的

成都的建设是非常快的
2会车
5月1日秦岭独行 015.jpg
铁路两边的绿化还可以
5月1日秦岭独行 017.jpg
又一大弯
5月1日秦岭独行 018.jpg

马上进入绵阳城

马上进入绵阳城
绵阳火车站
5月1日秦岭独行 020.jpg
绵阳铁桥
5月1日秦岭独行 021.jpg
会慢车
5月1日秦岭独行 022.jpg
5月1日秦岭独行 023.jpg
路途中
5月1日秦岭独行 024.jpg
5月1日秦岭独行 025.jpg
5月1日秦岭独行 026.jpg
5月1日秦岭独行 027.jpg
5月1日秦岭独行 029.jpg
............
5月1日秦岭独行 028.jpg
5月1日秦岭独行 030.jpg
5月1日秦岭独行 031.jpg
5月1日秦岭独行 032.jpg
5月1日秦岭独行 033.jpg
看这是什么地方,这么熟悉
5月1日秦岭独行 034.jpg
5月1日秦岭独行 035.jpg

进入大弯就兴奋了

进入大弯就兴奋了
5月1日秦岭独行 037.jpg

雁门大桥

雁门大桥
到广元已经是晚上的7.45分了.有两个MM是那样的扯眼睛,
5月1日秦岭独行 039.jpg
早上5.10分到达了宝鸡,看看是什么车在拉我们

SS7D

SS7D
5月1日秦岭独行 042.jpg
5月1日秦岭独行 041.jpg
宝鸡火车站
5月1日秦岭独行 043.jpg
机后一位,看来我抢到了这个XL了……
楼主这车晚上过秦岭,能看到什么么???