海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: juter

4月29日D25晚点全记录

关闭 [复制链接]
原帖由 Watier 于 2007-5-6 20:42 发表   g3 @- N5 i4 h' `2 e
! u+ [4 F* E; Z6 I

0 ]7 p1 O& S3 L1 |真能一路贴限跑的话,肯定能早点啊

7 W. W, I/ R1 O& [3 {2 t过了秦沈专线估计限速不高的....他的意思应该不是指车底的限速
:lol 这些人啊 太有才了啊
原帖由 Watier 于 2007-5-6 16:31 发表
9 a* I3 A' m0 }7 F* jD1一开始是谁救援的?
) M. g; `. |* o' D+ k$ w! H5 v$ f. r& ?
D1根本没有带救援车钩,还是救援车钩坏了?& m- M" v* p' |, R) x* _

+ R5 _3 Z* s8 X5 ?# P2 m10:20 D1次故障,请求救援、实施救援、把救援车钩搞坏、决定借用D25救援车钩、决定使用T157来运送车钩、向D25和T157传达指令2 u+ r( t! c# C5 c& l* {8 `: L- z
/ v; z1 S0 Q# A. X! ~% ~
T157锦州 ...
( e0 G9 u! r' {
CRH5现在就这样,还敢不带救援钩?
法国人  真能骗人!小日本都比他们厚道
头像被屏蔽
几十公里,连个渡线都没有吗?$ F6 Z# z0 i. P( N  D7 J
5 a# x% i: ?6 w3 |; ?9 s+ p
是不是这种高速轨道上不能设置渡线的?2 {4 y4 B: x& y
$ H! i5 S" E. [" D' J
原帖由 我爱星星 于 2007-5-6 21:07 发表
, ~" v% p0 a+ C0 T$ A& b* b; F. z) F1 G( @' a/ r3 K( Q
当然没有,这是客运专线.
我想知道CRH5现在老是出问题, 究竟是什么问题?
盒饭盒子上的字居然是手写的.哈哈,真强.
D1是CHR5型,这种车未能经过万里行车测试,是因为提六上的急,因此问题不少,而这车就在东北线运行.而D25是CHR2型,经过了万里行车测试,比较成熟的,现在这车运行情况良好.怎么说呢,新事物总会有新问题,希望大家理解,给予支持!祝愿我国的高速列车更快更好的发展!:loveliness:
原帖由 马鞍山车迷 于 2007-5-8 10:18 发表
5 ^( W. ~# G" FD1是CHR5型,这种车未能经过万里行车测试,是因为提六上的急,因此问题不少,而这车就在东北线运行.而D25是CHR2型,经过了万里行车测试,比较成熟的,现在这车运行情况良好.怎么说呢,新事物总会有新问题,希望大家理解, ...
) l2 ^! e. G/ r& S* D

) g* w2 j- e. H- M8 F0 w# D
% F; P9 @7 c4 T( P/ y:o D25是CRH2 ?看车门就不是嘛...
3 {. i* C( @& o; ]D1是CHR5型,这种车未能经过万里行车测试,是因为提六上的急,因此问题不少,而这车就在东北线运行.而D25是CHR2型,经过了万里行车测试,比较成熟的,现在这车运行情况良好.怎么说呢,新事物总会有新问题,希望大家理解, ...

0 b1 `9 e) Y& g6 e, U1 z都是5
看了动车在中国的表现,我只能说TDB太有才了,只有你想不到的,没有他们做不到的。
& v5 }$ a  G% {7 q5 G5 A- o2 nD1是CHR5型,这种车未能经过万里行车测试,是因为提六上的急,因此问题不少,而这车就在东北线运行.而D25是CHR2型,经过了万里行车测试,比较成熟的,现在这车运行情况良好.怎么说呢,新事物总会有新问题,希望大家理解, ...
. @% P( m8 k2 ^# W( x  ]& F3 N# f
. a" S+ h  t7 F! H7 |
呵呵,显然D25也是CRH5型的。出关的D车是没有使用CRH2的。
好喜剧哦.! I7 _: J! U" w4 R
CRH2不敢去东北!
京秦上有沪局D517/8次          北京---北戴河
$ _& l! O6 p, y4 t/ n/ z+ @% mCRH2在京秦沈上目前最远到北戴河
搞笑 我喜欢这个帖子
原帖由 xafyxy 于 2007-5-6 17:50 发表 ; T& Q( a4 z! x9 l; _
旅客列车不是不能随便停车吗?上次撞死个人都没停,直接带血开到终点,这会儿又中途停车“顺便”捎个车钩。简直跟拖拉机差不多!:L

! P* d$ w* g/ i不停车?不停车就追尾了啊。D1可是在前面拦着呢。
动车 我们的动车 你中了什么病毒呢
cctv 的《新闻调查》这一类的节目应该记录一下 多有意思阿!哈哈

都不容易

长客那几个朋友我好象都认识呵呵
怎么能这样 ,应该索赔!!