海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主:

【 丐 段 作 品 】 东 北 游 游 荡 荡 之 森 铁 兴 隆 篇 (完)

关闭 [复制链接]
原帖由 tod 于 2007-5-13 19:32 发表
小怯的东北行发完了?
祝贺下

还没有~还差一个超级大片...京哈篇...:loveliness:
看了真让人心动,好“一部大片”,记录了很多“外面”的世界,看到我口水鼻涕一起流,顾不上病痛的煎熬,我看完了这“出”片。
原帖由 于 2007-4-30 08:42 AM 发表
差唔多到630 la,好兴奋,即将踏上我哋ge森铁之旅~~~
     ps:车身上面ge英文我到今时今日都仲未霖到其含义,除咗ST係代表森铁(sen tie)之外,后面都唔知乜黎。。。。。。

(设计含义):
STGLCKYD=森铁个烂车,靠丫的!:lol

原帖由 于 2007-4-30 09:29 AM 发表
ps:列车会车避让,好多人都落车去“屙殊殊”,;P 无论男士女士都係咁,内(普通话音)埋喺站房后面冰天雪地屙个痛快,

岂不满地尽是冰块尿?

原帖由 于 2007-4-30 09:46 AM 发表
喺广州生产ge内燃小火车叫“广州牌”,喺许昌生产ge内燃小火车叫“许昌牌”,喺牡丹江生产ge内燃小火车叫 “牡丹江牌”。咁喺长沙生产ge内燃小火车自己就叫长沙牌la~~~哇哈哈!!!

唯独韶山不在韶山生产...:(

原帖由 于 2007-4-30 10:00 AM 发表
阿叔开咗门畀我哋影就方便得多啦!YZ Z20 =硬座 窄 20型???

这些个车实在帅得太牛比了!

原帖由 于 2007-4-30 10:08 AM 发表
估唔到摩托佬仲快过我哋跨越铁路黎等客......
     ps:摸奶ar摸奶,你睇睇连摩托佬部车上面都有对联ar,真係好低死...:P  

顶...你唔讲我仲以为果部系汽车黎添~:L

原帖由 于 2007-4-30 10:19 AM 发表
大家睇到我两只手+jj 夹住支旗都吹到咁...

将“扯旗”一词之本意及延伸意表达得淋漓尽致。背景换埋扯旗山就仲贴切;P
小怯的又一篇佳作!一气呵成,爽!

但对比起没有了小蒸汽的森铁,我本人还是更喜欢抚顺的电铁

期待接下来的国铁京哈篇!
呵呵,东北的车好,靓女更好!上次去抚顺也是包览啦~
可惜阿怯的白话解说,看个半懂~
顶一个
原帖由 于 2007-4-30 10:29 发表
唉!搞笑ge事情时常发生,但係点解偏偏发生喺我身上呢!?
货车个司机见我揸住只XB腾黎腾去,居然同我讲,
     “喂,会说中国话吗!?”,又搞到我呜晒嘴...:(
     “咱是中国人,怎么不会中国话!!!” ...

怯sir,你可千万别去南京拍图呀,我还真怕他们也把你当成日本仔了.:lol

原帖由 于 2007-4-30 10:40 发表
正可能因为係咁样,而且我揸住部相机影相,图片中戴帽ge人居然向我嗌咗句“八架路!!!”
     pook lee call street!!!如果你係奋青咪过黎打我???
     下次影相ge时候可能要心口挂块牌,写住“我是中 ...

怯sir,你这想法很好,可以避免许多误会.:lol
原帖由 于 2007-4-30 08:42 发表
差唔多到630 la,好兴奋,即将踏上我哋ge森铁之旅~~~
     ps:车身上面ge英文我到今时今日都仲未霖到其含义,除咗ST係代表森铁(sen tie)之外,后面都唔知乜黎。。。。。。

KYD应该是客运段(KeYunDuan)的缩写~~~~~就是GLC这一部分不太明白~~~
原帖由 Tony仔 于 2007-4-30 11:21 发表

而家都唔知广州仲有无得坐广州牌客车

想当年,坐广州十六路,果只客车仍深刻,仲有当年广州东火车站-广州火车站,272路巴士,都系上面呢款广州牌大客
车行,果时都系九一、九二年罗,入面全部系木椅来。 ...

1988--1990年间,我记得:当时还有用图中的这类"广州"牌大客车,跑广州至省内各地的长途班车,椅子都是软式高背一类.

至于当时的两节老式"广州"牌公交车,即是俗称的"大通道".
原帖由 tod 于 2007-5-13 19:32 发表
小怯的东北行发完了?
祝贺下

你的头像,真系好似"毕比仔"喔.:lol
原帖由 farmer 于 2007-5-14 21:31 发表
呵呵,东北的车好,靓女更好!上次去抚顺也是包览啦~
可惜阿怯的白话解说,看个半懂~
顶一个

终于有人认同我了!抚顺的女孩子还是真的好!!!
原帖由 清风亭 于 2007-5-15 20:01 发表

怯sir,你可千万别去南京拍图呀,我还真怕他们也把你当成日本仔了.:lol

:loveliness:
原帖由 清风亭 于 2007-5-15 20:14 发表

怯sir,你这想法很好,可以避免许多误会.:lol

哈哈,只是乱想~
原帖由 清风亭 于 2007-5-15 20:24 发表

1988--1990年间,我记得:当时还有用图中的这类"广州"牌大客车,跑广州至省内各地的长途班车,椅子都是软式高背一类.

至于当时的两节老式"广州"牌公交车,即是俗称的"大通道".

哈哈~以前从省城(广州)去其他省内的地方都是这些广客跑长途的~至于大通道通常都是在市区内跑~~~:lol
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2007-5-14 16:56 发表

(设计含义):
STGLCKYD=森铁个烂车,靠丫的!:lol  

洗衣服时来了点灵感,来个搞怪的~~~~STGLCKYD=森铁集团有限公司客运段~~~~:lol
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-5-17 01:11 发表

洗衣服时来了点灵感,来个搞怪的~~~~STGLCKYD=森铁集团有限公司客运段~~~~:lol

那也不对啊~:(
我觉得应该是森铁固(定)流(通)场客运段.
                  S  T G      L       C  K Y D
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-5-17 01:11 发表

原帖由 X2000 于 2007-5-17 01:25 发表

那也不对啊~:(
我觉得应该是森铁固(定)流(通)场客运段.
                  S  T G      L       C  K Y D

小王那个纯粹搞怪~老林那个有道理~~~

STGLCKYD=森铁GROUP LIMITED COMPANY 客运段......
让我对东北有了更深更全面的了解
好贴! 

可惜白话字,还带拼音的,,一大半看不懂
真的非常非常不错。
另外有建议:以后拍大片雪地时,应该稍微调高一点曝光补偿~
原帖由 cncqbb 于 2007-5-18 01:21 发表
好贴! 

可惜白话字,还带拼音的,,一大半看不懂

这个确实:lol 我这北方人只能看图了