海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光

K78/76,CRH2华东四市之旅(南京上海苏州杭州周庄,CRH2内景)

关闭 [复制链接]
原帖由 沈客小鬼 于 2007-4-29 21:21 发表

呵呵  新的到开时刻表,.,.我们都要求背下来 否则停乘...是不是太没人性了......那都有好的 那都有坏的

嘎嘎 又吐枯水  忘记说  LZ 游记不错。..为我去苏杭有指导作用...HOHO

呵呵,418他们乘务组第一天,情有可原……现在该背下来了。你们要求……真狠……
那个乘务员一会一扫一会一扫,而且始终笑呵呵的:)就连我们吃泡面都是他帮我们扔的……
每次坐长途车都感觉乘务员好辛苦,于是我很少麻烦他们……

原帖由 wnan7931 于 2007-4-29 22:29 发表
最后一张照片是在“报恩寺”塔上拍的吧。那片白色的是别墅哦。

嗯那,好眼力。顺便说一句,请看的人仔细看我关于寺庙描述的那一段……

原帖由 casablanca 于 2007-4-29 22:25 发表
既然还是吉林车回去,还不如这样走:
吉林=>南京=>苏州=>上海=>杭州=>绍兴=>宁波=>吉林

完整的水乡到绍兴来看吧,还有那乌蓬船,还有绍兴老城区,几乎到处是景点,沈园/三味书屋/咸亨酒店/ ...

呵呵,谢谢了,不过最近是不会再去了……以后有机会一定会去绍兴和宁波去看看的。
原帖由 阳光 于 2007-4-29 23:10 发表

呵呵,418他们乘务组第一天,情有可原……现在该背下来了。你们要求……真狠……
那个乘务员一会一扫一会一扫,而且始终笑呵呵的:)就连我们吃泡面都是他帮我们扔的……
每次坐长途车都感觉乘务员好辛苦, ...

查到了,418那天担当K78乘务的是4组的乘务,就是我过年回家碰上的那组,有几个乘务员挺好的,11车有个男的很恶心,特爱管显事。