海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z5z6

千里京沪一日还:D31正点北京站开出,小型直播开始

关闭 [复制链接]
这车应该停下蚌埠 徐州
蚌埠可以白天7小时以内到北京还是很方便的
昨天去代理点,据说29,30日的D32, 30日的D31都已经卖完了
原帖由 上海申花 于 2007-4-20 13:05 发表

我打算5月中旬去体验一回长途动车(去长沙看足球,打算1527次RW或YW去湘潭,D107一等回),如果坐一等车是不是有送盒饭的?

你上去了,我也让人把你给轰下来,嘿嘿
无疑会诊将一定要做这个车。体验一下长途动车的感觉。:lol
忽然想起小时候,从南京西坐普客303次到上海,在沪宁线上站站停到上海也是将近10个小时,票价5.5元。想想现在同样的时间是从北京直达上海,颇有些感触。
原帖由 z5z6 于 2007-4-25 23:33 发表
忽然想起小时候,从南京西坐普客303次到上海,在沪宁线上站站停到上海也是将近10个小时,票价5.5元。想想现在同样的时间是从北京直达上海,颇有些感触。

普客301吧? 303是晚上21:00开的, 还快一些, 早上5点就到上海了.

1981年以前的事情了, 81年夏天开始管内普客都5字头了.

沪宁复线还快一些. 我从杭州到上海站站停189公里9个小时, 3.3元, 现在可以从北京到常州了.
对了,是301,早上7点多开,到上海吃晚饭了。

春节时更好,从上海坐P50到南京,票价3元
原帖由 z5z6 于 2007-4-25 23:33 发表

而票价连苏州都到不了。
原帖由 z5z6 于 2007-4-26 00:27 发表
对了,是301,早上7点多开,到上海吃晚饭了。

春节时更好,从上海坐P50到南京,票价3元

棚车不卖学生票, 所以我有一次只能用学生票的钱坐棚车, 感觉很受伤
原帖由 老乘客 于 2007-4-26 00:37 发表

棚车不卖学生票, 所以我有一次只能用学生票的钱坐棚车, 感觉很受伤

是啊,应该还自备小板凳了吧
原帖由 z5z6 于 2007-4-26 00:40 发表

是啊,应该还自备小板凳了吧

没有, 坐的农民伯伯的倒置的箩筐上, 晚上, 又黑又冷又臭, 用三张席子围着一个粪桶作为厕所.
半夜三更,忆苦思甜...困觉去也:lol
呵呵,没有享受类似的遭遇,就只记得小时侯的火车头是蒸汽的.
原帖由 z5z6 于 2007-4-20 18:46 发表
再发几张图:
这个是过徐州时的和谐号

呵呵,和谐上看和谐,果然一派和谐景象。