海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: z5z6

千里京沪一日还:D31正点北京站开出,小型直播开始

关闭 [复制链接]
原帖由 tsywtsyw 于 2007-4-20 11:29 发表
好帖子,绝对支持直播。
强烈要求动车组上有220V—50Hz的外接交流电源!!

应该有的吧,上次那个mm不就找到了
原帖由 z5z6 于 2007-4-20 11:24 发表
正在通过廊坊,遇见1462停靠。

因为笔记本电力有限,不能长时间在线,我会间歇性上网。:lol

可以充电
刚才去其他车厢转了转,果然全满,这个是3车
我的午餐:车上的盒饭,13块,性价比还可以的:lol
11点50分,列车通过天津。

这是正在跨越天津,下面是津段的老东风4,俗称武警
青县通过
虽然是全车爆满,但京沪客流受两地的大型商务活动影响极大,这次很有可能是上海车展的关系,究竟客流如何,还需观察一段时间。

但我认为,晚上Z车的软座客流完全可能转换成D车的。Z1, Z21应该摘掉RZ,换RW了
支持直播,请问楼主通过什么上网?Wi-Fi?CDMA?
是呀 现在上海车展!!
楼主,我昨天也坐了长途动车,有如下建议:
1、吃饭要早去,午饭是配餐公司配的热饭,晚饭可能就要微波炉了,去晚了要等很久。
2、7车第一排(1-4)座,走道两边座椅下面有插座!!可以充电!!二等车说不定在什么地方也有插座。洗脸池也有插座!!
3、建议手机上网文字直播,偶尔电脑上网发图片。
4、祝旅途愉快,多多拍照!
由于人多,车上还是有小推车来卖饭卖饮料的,到晚上就没有热饭了,车上盒饭的保质期只能撑3小时,晚上只有糕点了。
沧州通过!
晕。。。这可不是好消息啊。。。还就不会停站了。。。
LZ去找个第一排或者最后一排下面有电源插座的, 充一会电...
原帖由 京沪直达列车 于 2007-4-20 12:25 发表
是呀 现在上海车展!!
1、吃饭要早去,午饭是配餐公司配的热饭,晚饭可能就要微波炉了,去晚了要等很久。
2、7车第一排(1-4)座,走道两边座椅下面有插座!!可 ...

还好这个车上是服务员把热饭推过来卖,但远离5号车的就等的久,我不等小车过来直接去后面车厢拦截了一盒。

我的笔记本CDMA上网耗电大,但我的手机不能上网。

卖饭的MM

卖饭的MM
车内没有速度显示吗?怎么还要估计速度呢
等到客流稳定.就会重联然后加站骗钱了..
原帖由 z5z6 于 2007-4-20 11:24 发表
正在通过廊坊,遇见1462停靠。

因为笔记本电力有限,不能长时间在线,我会间歇性上网。:lol

昨天看到有人说在车厢里有插座的。
LZ帮看一下过兖州大概是几点。
烦请注意一下到徐州、宿州、蚌埠、南京时间,拜托。
原帖由 京沪直达列车 于 2007-4-20 12:25 发表
是呀 现在上海车展!!
2、7车第一排(1-4)座,走道两边座椅下面有插座!!可 ...

我打算5月中旬去体验一回长途动车(去长沙看足球,打算1527次RW或YW去湘潭,D107一等回),如果坐一等车是不是有送盒饭的?
原帖由 黄村居士 于 2007-4-20 12:37 发表
车内没有速度显示吗?怎么还要估计速度呢

不是一直都在显示的,而且显示的速度不一定对的