海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijiemj

上【07年6提418】 呼和浩特铁路局包头-广州K598/9次快速旅客列车包头站首发全纪录

关闭 [复制链接]
这个列车开行要感谢当时的呼铁局长后来的北京局副局长,现在的乌鲁木齐局长有名的大嘴(两会期间说一票难求的主要原因是票价太低的那个乌鸦嘴)罗金保同志

回复 #241 51802 的帖子

的确是得感谢那位前辈
一票难求是票价太高,逆向思维值得称赞:lol
纪念一下418:lol :lol
头像被屏蔽

回复 #241 51802 的帖子

铁路的票价不是太低,那是相当低,建议K264包头到呼和硬坐120,有折扣空调105,绿皮车70

呵呵

咱内蒙车迷的帖子要顶!可惜我们锡盟就只有一趟去呼市的车!
真可惜不是全程报道.更后悔的是当时我在没就不在场?
太精彩了,内蒙古的明天会更好的!!!
求:K598/9次详细编组信息
当时那点从广铁淘回来的破烂现在逐步都换呼局自己的老车了,现在呼局的车底真的很富裕啊,尤其是绿皮。
呼局的绿皮确实很多!
掘坟是一种美德,呵呵,不过值得一看,两点意外,一是呼局还是有实力的,好多4dk啊,呵呵,二是这个……首发车的待遇是不错啊,享受了青藏车的待遇,双4dk走啊,呵呵。:loveliness:
超级特慢 在京广线上很受欺负的车啊 没办法谁叫他列车等级是快速呢
呼局什么时候能弄点好车啊,好不容易弄点25K还是破破烂烂的,连整修都没好好整修就跑T284了,可怜啊,不过那点SYZ25B还是整修的不错,不过还是要过时了,连包头东都修高站台了,唉!
那个1717/1718也太绕了吧,都绕到银川、兰州去了,有客流吗???
期待包头-青岛的首发列车。

回复 #254 wtwtwt 的帖子

1717的客流很好,旅游,民工和学生是这车的主流,票很紧张
又看这个帖子,不禁让我感慨万分,现在的所谓“精华帖”和当年简直没得比,你这个就是当之无愧的精华!
时间啊时间,真是可以改变太多东西了,也许今天还在象牙塔里的我,明天步入社会也会变成另外一个样子,毕竟社会这个大熔炉啊,太复杂了,而真正能够抱定自己信念不放松的人又太少了……哎……明天,说不准,不去管它了,起码今天的我还不是太浑。
只希望明天的我能别丢了“心”,永远别活的没意思。与君共勉,加油!
这个帖子能回帖本身就挺奇怪。我见几天翻了一下以前的帖子,07年的帖子全部被锁帖了,只能看不能回。
这回好了,好像能回了
说实在的,呼局车迷没有这么认真的了,前两天的青岛首发就没有一个车迷提供精彩说明,要是我能回家,一定去首发