海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijiemj

上【07年6提418】 呼和浩特铁路局包头-广州K598/9次快速旅客列车包头站首发全纪录

关闭 [复制链接]
楼主辛苦了
楼主辛苦了
希望内蒙古铁路发展越来越好
楼主辛苦了!希望内蒙的明天会更美好!
顶!啊!!!!!!!!!!!!!!
好图,楼主辛苦了。向楼主致以最崇高的敬意

还有一事不明白,这么好的车连京包的终点--包头东站都不停,为何要停丰镇,郁闷

回复 #1 baijiemj 的帖子

顶啊!!!为咱家乡人赚足了面子!谢谢你让我们在异乡能如此欣慰,回去一定见个面!对了,那个轨道探伤车配属哪儿的呀?双层改包段了吗?集通车是在哈尔滨车上挂着吗?不是所有DF4D都改包段了吗?谢谢!哈哈!

回复 #123 baijiemj 的帖子

我们内蒙的乘务员好美呀!甚至压倒了外局!!!
不错啊!热烈祝贺广州有到内蒙古的火车!

LZ不错,我在四川成都顶你一下...

内蒙铁路部门是有长远眼光哈,前久开的1717/8次呼和浩特~成都,我就在自己纳闷,“为什么我们成局不开到内蒙的车呢?...”。现在你们又发到广东的车了,这就表明,主动权是掌握在发车局里,就看各人的考虑了...。是内蒙朋友的发展的眼光强啊!!!作为车迷,我坚决支持一个!!!羡慕你们了!!!
      另外,我有亲戚在内蒙乌海,我在2005年的8月乘1717/8来过内蒙乌海,巧合的是,来回都是座的那X车YW车厢,都是那女列车员,感觉他工作事情是做,就是脸色不是那么愉快,基本印象是嘟着嘴的...
      我可能在今年的春节还要座这车到内蒙乌海,不知道事隔大约3年后,那时间的1718一是怎样哦......
      附发图:1717从内蒙乌海开车后内蒙乌海到成都、重庆读书的大学生让卧铺位与老太太,第二天,车行于宁夏区间,我拍摄的该照片,以是纪念......
以后去北京又有好车坐咯,哈哈.热烈庆祝
非常好呀.......
以后有多的选择
原帖由 宇星 于 2007-4-21 18:55 发表
好图,楼主辛苦了。向楼主致以最崇高的敬意

还有一事不明白,这么好的车连京包的终点--包头东站都不停,为何要停丰镇,郁闷

包头市有包头和包头东两个肩负客运的火车站.
现在呼铁局主要是发展包头站,包头站主要是负责客运,而包头东站则是客货兼营.
包头东站在呼铁局新职能的安排下已开始日渐没落.
停丰镇...
可能是那里的月饼出名吧:lol
不清楚,由行家们来解答吧
原帖由 lovetrains 于 2007-4-21 19:13 发表
顶啊!!!为咱家乡人赚足了面子!谢谢你让我们在异乡能如此欣慰,回去一定见个面!对了,那个轨道探伤车配属哪儿的呀?双层改包段了吗?集通车是在哈尔滨车上挂着吗?不是所有DF4D都改包段了吗?谢谢!哈哈!

谢谢支持
钢轨探伤车标记就是"呼和浩特铁路局"
双层改包段?
回答:不清楚
集通车是在哈尔滨车上挂着吗?
回答:还是不清楚
不是所有DF4D都改包段了吗?
回答:应该不是吧?拍车当天看到些DF4D客还是呼局集段

呵呵,以前的喜好不在这上,最近才研究起身边的东西.
内蒙还有很多的铁路朋友,他们会给予你解答~~

原帖由 baijiemj 于 2007-4-19 23:27 发表
在集段之前是包段的?

这种段标好,3D效果出来了

回复 #193 baijiemj 的帖子

谢谢你这么详的回复,可我还想问:loveliness: 1.广州车编组多少?2.西安车编组多少?私人问题:西南交大是在铁工校设点吗?真的谢谢!!
看了帖子感觉身临其境!支持!
我们寝室就有个包头的哥们儿,他父亲就是包头-西安餐车的大厨,现在已经让我培养成准车迷了!:lol
LZ辛苦了
原帖由 lovetrains 于 2007-4-21 21:04 发表
谢谢你这么详的回复,可我还想问:loveliness: 1.广州车编组多少?2.西安车编组多少?私人问题:西南交大是在铁工校设点吗?真的谢谢!!

1回答:在库里数的是15辆
        从机后数KD1+YZ5+CA1+RW1+YW6+XL1
        希望没数错:lol
2回答:没数过,不是很了解
        应该在100辆以内:L :lol
3.西南交大与铁工校有联办
       我们班的几个同学就上的西南交大的大专
原帖由 WDG 于 2007-4-21 19:47 发表
      内蒙铁路部门是有长远眼光哈,前久开的1717/8次呼和浩特~成都,我就在自己纳闷,“为什么我们成局不开到内蒙的车呢?...”。现在你们又发到广东的车了,这就表明,主动权 ...

呵呵,挣钱的事呼局他肯定得打着小算盘~~呼局效益实在是不行...不拼不行啊
1717的乘务员苦重啊...呵呵,服务态度有不的合适的地方请大家谅解~~呵呵
谢谢您的支持,呵呵:victory:

回复 #198 baijiemj 的帖子

谢谢你