海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: baijiemj

上【07年6提418】 呼和浩特铁路局包头-广州K598/9次快速旅客列车包头站首发全纪录

关闭 [复制链接]
原帖由 lovetrains 于 2007-4-21 21:46 发表
谢谢你

没关系,尽我所能给你解答
我不行~~
那个列车员MM不错,我很喜欢!:loveliness:
在此顶楼主了!
头像被屏蔽
:victory: :victory: :victory:
包头-西安,发车时编组16辆,到大同加挂一辆。
那列双层车,共十二节,原属济局徐段和济段,可能是这次“六提”东车西调到呼局的,车里很脏,部分列车的车窗有破损,今天下午特意去看了一下。暂时还没有配属呼局包段,估计用于呼局城际列车的开行。期待......
头像被屏蔽

回复 #202 飞翔的火车 的帖子

内蒙的PLMM,不象四川的那样好联系
听说1717要隔日到重庆了?
不会吧?要是隔日到重庆那就太好了,极大的方便了人们出行。。我个人是希望隔日开行好
内蒙终于有了到华南的车了
精彩
美好!
  顺便问下为啥要DF4D双机拉?

支持呼局车迷的图片

很少能看到呼局的图片,这次总算能看过瘾了,谢谢LZ的辛勤工作,希望以后还能多报道呼局的情况,在车辆段后面还看到什么新奇的东西了,能介绍一下吗?
very good pictures. Full detail and description. You are great. Hard work. I like this very much. Thanks for sharing
好贴。。。这车过武汉。。可以好好看看了。。。发现了美女列车员。。。。。:lol
原帖由 baijiemj 于 2007-4-20 02:02 发表

很有青藏车的感觉
原帖由 lhb01 于 2007-4-22 12:37 发表
美好!
  顺便问下为啥要DF4D双机拉?

听网上的朋友说双机牵引可靠~万一机破不至于耽误列车运行:L,避免给领导丢人~
仅是朋友戏谈,不知是否是真的...不代表个人意见.

但K600/598回来的时候就成单机牵引了.
原帖由 crea 于 2007-4-22 13:01 发表
很少能看到呼局的图片,这次总算能看过瘾了,谢谢LZ的辛勤工作,希望以后还能多报道呼局的情况,在车辆段后面还看到什么新奇的东西了,能介绍一下吗?

其实也没有什么特别的,就是有辆RW24,我们这里几乎没有见到过.
还有一个很变态的轨道车...
也很少见而已.
原帖由 zpf_86 于 2007-4-22 16:01 发表
好贴。。。这车过武汉。。可以好好看看了。。。发现了美女列车员。。。。。:lol

:lol :lol :lol
毕竟是首发吗
肯定要重视
所以就双机咯
原帖由 包头东站 于 2007-4-21 23:43 发表
包头-西安,发车时编组16辆,到大同加挂一辆。
那列双层车,共十二节,原属济局徐段和济段,可能是这次“六提”东车西调到呼局的,车里很脏,部分列车的车窗有破损,今天下午特意去看了一下。暂时还没有配属呼 ...

呼局城际,哥们想法真有创意,我显然很支持开双层城际列车,如果呼包修地铁那就更美好了,
未完待续
等待朋友Bibby的K598首发在外地的照片
K597终到照片已制作完成.