海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS7C0054

2007。4。18之日十堰火车站第一时间抓K569,T673车牌

关闭 [复制链接]
我就是这个车 来的十堰  今天     晚点了 1个小时   真是晕  票价 67   13车

我也带着 电台 怎么没看见楼主 当时 一站台 还停着到北京西的车底
原帖由 大楠开火车 于 2007-4-18 23:41 发表
我就是这个车 来的十堰  今天     晚点了 1个小时   真是晕  票价 67   13车

我也带着 电台 怎么没看见楼主 当时 一站台 还停着到北京西的车底

今天我在十堰站2站台从2点多等到3点多T673才到,拍完机车和车牌后看时间有些晚了就走了。所以没有见到你。遗憾了。。。要是晚走10分钟估计就能看到你!!!
今天T673是晚了好长时间,K279次1点多就到十堰了,T673我等到3点多它才到达!!!
是啊  我全程体验啊    你在实验???  还是武汉的???
天气不错呀!7C兄辛苦了。
襄樊—安康的车还是那么破,十几年前经常坐,不知道现在提速没有,原来早上7点从襄樊发车,中午2点才到十堰,每站都停,遇车就让,那真叫一个慢呀!
十堰车站和我4年前看的时候变化不大!
现在的T671/2/3/4真是越晚越多……
SS3B的速度是赶不上7C,7C的加速比3B快多了
原帖由 大楠开火车 于 2007-4-19 00:43 发表
是啊  我全程体验啊    你在实验???  还是武汉的???

显然我是十堰的,欢迎武汉的兄弟来十堰视察!!!!
原帖由 SS7C0054 于 2007-4-18 17:50 发表
就碰到了1390。重段的7C0019。这个车好像是从兰局兰段转配过来的

18 19 都是兰段转配重段的`
今天又去看  673了 晚了 30分钟     为什么 换SS3呢??

还有 是不是 到十堰的SS3 利马 就挂 674 回襄樊???

7C怎么不用了??   这样下去 会一直晚点的
终于看到了
原帖由 武局武段SS9G 于 2007-4-19 09:00 发表
襄樊—安康的车还是那么破,十几年前经常坐,不知道现在提速没有,原来早上7点从襄樊发车,中午2点才到十堰,每站都停,遇车就让,那真叫一个慢呀!

我去谷城801厂坐过一次,还被货车踩,呵呵~
楼主辛苦,赞一个!
原帖由 爱菠菜的火车 于 2007-4-19 21:01 发表

我去谷城801厂坐过一次,还被货车踩,呵呵~

我是沿线人民,每星期都坐,现在提速了,做不成了!
照片里十堰的天 真蓝