海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: callmechen

【418拍车】【新曙光】【长客25DT】

关闭 [复制链接]
原帖由 k665 于 2007-4-18 22:21 发表
这车怎么看都不顺眼,多亏没给沈局。

请您说话稍微客气点,只要是火车能带人就可以了,至少中国铁路还没有到私人设计私人经营的地步,等到您自己开了铁路公司的话,您可以根据您自己的想法去要求生产厂家生产您喜爱的车。
以和为贵。
那个SRZ110888我在上海南也见过,觉得这个号码确实比较吉利。
头像被屏蔽
原帖由 k665 于 2007-4-18 22:21 发表
这车怎么看都不顺眼,多亏没给沈局。

吃不到XX说XX酸.:L

你这话说的很不讲究!

原限速是多少?
原帖由 流风 于 2007-4-18 22:56 发表
http://bbs.hasea.com/attachments/forumid_14/20070418_60754dfeda43fccdba48BaMC7VsSEbaC.jpg
原限速是多少?

就是180,自打出生就是这个速度,不过,试验的时候达到199.4公里
头像被屏蔽
原帖由 djj1-0001 于 2007-4-18 23:00 发表

就是180,自打出生就是这个速度,不过,试验的时候达到199.4公里

160就足够实现哈齐1小时58分的梦想了.可为啥就是不提呢??

XSG跑哈庆之间,只有龙凤客货场交界处的岔区振动较大.其它都很平稳.线路跑到180绝对没问题
新曙光总共就造了一辆.
上海一别终于又见到啦~
将就吧 南方人的身材矮小
楼主一口气说了那么多缺点搞的我都没兴趣去坐了:L
头像被屏蔽
:'( :'( :'(
感谢LZ
原帖由 callmechen 于 2007-4-18 23:23 发表

160就足够实现哈齐1小时58分的梦想了.可为啥就是不提呢??

XSG跑哈庆之间,只有龙凤客货场交界处的岔区振动较大.其它都很平稳.线路跑到180绝对没问题

不行的,因为新曙光设计的时候先天不足,所以,经常单机机破,在沪宁线上,经常是前面xsg,列尾挂着df11的;另外,原先在沪宁线上跑新曙光的时候,限速160,但实际只跑140的
原帖由 djj1-0001 于 2007-4-19 05:46 发表

不行的,因为新曙光设计的时候先天不足,所以,经常单机机破,在沪宁线上,经常是前面xsg,列尾挂着df11的;另外,原先在沪宁线上跑新曙光的时候,限速160,但实际只跑140的

晕,那还不如原来的哈齐特色呢.
原帖由 syb0725 于 2007-4-19 05:49 发表

晕,那还不如原来的哈齐特色呢.

谁说的呢?如果,遇上连续的施工或者突发情况,这个车可以窜到160公里,以求缩小甚至与赶回晚掉的点的
原帖由 djj1-0001 于 2007-4-19 06:36 发表

谁说的呢?如果,遇上连续的施工或者突发情况,这个车可以窜到160公里,以求缩小甚至与赶回晚掉的点的

象你说的,万一机破怎么办?8年的老车了.
其实XSG就是DF11
原帖由 syb0725 于 2007-4-19 06:42 发表

象你说的,万一机破怎么办?8年的老车了.

印象中,如果机破了,用单机拉着坏车和车厢正常运营到回库
在此说一下,因为车厢数少,如果是单机的话,速度仍然能够达到140公里/小时
新曙光终于运行于哈齐了,上次见到它还蹲在线路上待避我们呢,下次回家就坐它了,呵呵
另外补充一点,长三角的南方人身材不矮
下次希望神州早点退役,来哈局废品收购站发挥余热