海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X2000

【4.17现场】:第一时间抓拍T202、K512水牌;新时刻开始实行;京局SS9G直达广州

关闭 [复制链接]
水牌也提前更换了,仔细看应该能看出来吧~
这水牌就是T15/6和T201/2的共用水牌了:北京西特快广州、三亚。
T30啊,又永别了……:Q
没想到今天的希望全部泡汤!!!
T30……K48……:'( :'(
永远都脏兮兮的T123。
沙发@!
------------------完------------------
哈哈
期望明天有个好收获  :lol
原帖由 X2000 于 2007-4-17 20:04 发表
T30???啊!怎么15点就到衡阳了!应该是16点30分啊!!!
原来已经在跑T202的点了……让我措手不及,拍成这样……

原来如此啊,我正纳闷为什么今天中午我一回到家就碰到25t车呢(平时应该是n656时刻才对哦,而且n656晚发车了)?可惜我水牌只看到北京西没有看到三亚哦。原来已经在执行新的时刻啊。那这样岂不很混乱???
:Q 居然没能留下原水牌的图~~~~换牌子也换得够快的~~~~
原帖由 X2000 于 2007-4-17 20:09 发表
没想到今天的希望全部泡汤!!!
T30……K48……:'( :'(

谁叫你不早点去啊。最心痛是,去得太迟……
原来T201/202还是PASS衡阳的,为衡阳感到悲哀.

也为韶关庆幸,毕竟T201/202还是在韶关停2分点的.
:'( :'(
.

原帖由 清风亭 于 2007-4-17 20:18 发表
原来T201/202还是PASS衡阳的,为衡阳感到悲哀.

也为韶关庆幸,毕竟T201/202还是在韶关停2分点的.

:L 停2分?如何组织旅客乘降啊?
点单上是标明2分停车时分的,T202次,韶关站:12:01到,12:03开.:) T201次,12:42到,12:44开.

2分钟的停车时分是仓促了些,但即使是在实际过程中,多占用1,2分钟也是不要紧的,整个区段还有施工预留时分的,把施工预留时分补上即可.
为小站悼念吧.从此之后我所在的城市只有5505/6停站了.刘部长,你的政绩工程害死我们老百姓和车迷了.
:victory:
原帖由 keane@fat 于 2007-4-17 20:41 发表
为小站悼念吧.从此之后我所在的城市只有5505/6停站了.刘部长,你的政绩工程害死我们老百姓和车迷了.
原帖由 Applebred 于 2007-4-17 20:27 发表
  K406/7/5/8  和 K511/4/2/3 具体如何套跑?

上海南至三亚,然后跑三亚至广州,再跑广州至三亚,最后跑三亚至上海南~~~
原帖由 keane@fat 于 2007-4-17 20:41 发表

哈哈,小肥哥,抓紧赚钱移民吧.:lol
原帖由 清风亭 于 2007-4-17 20:36 发表
点单上是标明2分停车时分的,T202次,韶关站:12:01到,12:03开.:) T201次,12:42到,12:44开.

2分钟的停车时分是仓促了些,但即使是在实际过程中,多占用1,2分钟也是不要紧的,整个区段还有施工预留时分的,把施 ...

呵呵,以前刚下班回到家“迎接”的第一部车是n656,可能将来则会是t202了 ……