海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X2000

【4.14现场直击】:柳局客运机车交路正式直通衡阳

关闭 [复制链接]
原帖由 keane@fat 于 2007-4-15 00:08 发表
显然头一次见到桂粤港上有那么多柳局兄弟同时出现....

看球去了~~~

呵呵~显然此帖对他们的吸引力甚大``:lol
Good Photo
原来是两种不同的涂装。
劳驾诸位:是不是只有柳铁的涂装是花的?其他的客运DF4D是其他的涂装?
先谢谢了!
看来王仔的衡阳此行收获颇丰啊。:lol

不知衡阳的市区街景如何,我还没出过衡阳站呢。:lol
:victory:  做了这么久游客,终于注册一个ID了
看到这篇帖子,哈哈,就用 DF4D3177做名字吧,新交路的第一辆车头,还有那熟悉的K150 呵呵
X2000哥哥的图片确实不错的,很有纪念价值的说。
晕,我还没拍到过2号车,怎么就跑柳州去了.......
那以后回家在衡阳就能看到柳局的机车了啊,不用等到永州了,要不然大半夜还要爬起来拍换挂
顶X2000,什么时候来武汉玩玩啊~~:handshake
长距离的交路终于来临了!从南宁可以一机到达昆明,可以一机到达衡阳、可以一机到贵阳,
以后还可以一机到达北京、一机到达上海,一机到达广州,多好!
今日在怀化见到DF4D-7001~~~~~
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-4-15 17:09 发表
今日在怀化见到DF4D-7001~~~~~

强烈BS!如果你在一个月内不来衡阳向我致歉,小心JJ不保~~:lol
原帖由 lancer_419 于 2007-4-15 16:24 发表
那以后回家在衡阳就能看到柳局的机车了啊,不用等到永州了,要不然大半夜还要爬起来拍换挂
顶X2000,什么时候来武汉玩玩啊~~:handshake

呵呵~有空一定来呢!
改天我会上长沙抓和谐~和谐票已经买妥``:victory:
原帖由 清风亭 于 2007-4-15 15:01 发表
看来王仔的衡阳此行收获颇丰啊。:lol

不知衡阳的市区街景如何,我还没出过衡阳站呢。:lol

想看看衡阳风景?小意思,改天拍100张打包送你~:lol
原帖由 X2000 于 2007-4-15 17:27 发表

强烈BS!如果你在一个月内不来衡阳向我致歉,小心JJ不保~~:lol

请割FY的JJ~~~~:lol
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-4-15 17:44 发表

和他有啥关系?他也去怀化了?:Q
今天的PP,先帖一张。

花老虎徘徊在京广电网下~~:lol
K48已经机供了?
沉痛悼念T29/30,默哀三分钟
原帖由 zgha 于 2007-4-15 18:46 发表
K48已经机供了?

早就机车供电了,车底是直供25G~
原帖由 T29-6057-K82 于 2007-4-15 17:44 发表

严禁太监发言...:lol :lol