海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: X2000

【4.14现场直击】:柳局客运机车交路正式直通衡阳

关闭 [复制链接]
今天在售票厅拍的时刻表~好多特快都改晚上了……:L

回复 #82 karlwolf 的帖子

不是,所谓花老虎是指DF4-DK,后接以3开头的四位数。

其它的DF4D没有花老虎的涂装,性能也不如花老虎,车号以0开头
原帖由 X2000 于 2007-4-16 19:59 发表
今天在售票厅拍的时刻表~好多特快都改晚上了……:L

等忙完提速,我有空去衡阳找你
感谢PROVISTA!
:handshake
头像被屏蔽
原帖由 X2000 于 2007-4-16 18:07 发表

关键是衡阳湘江公铁大桥的纠纷~
广铁的意思是把桥交给柳州局,但柳州不愿意接收,因为此桥每年的维护费用高达上百万~

其实广铁早就有意向把湘桂线交给柳局了。:(

6T后,广铁机车交路注重在京广,广深,沪昆湘黔段,渝怀线等~
而京九和焦柳线只能固守,而沪昆浙赣段和湘桂,彻底告别...
原帖由 slongzhiw 于 2007-4-17 09:34 发表

6T后,广铁机车交路注重在京广,广深,沪昆湘黔段,渝怀线等~
而京九和焦柳线只能固守,而沪昆浙赣段和湘桂,彻底告别...

浙赣段貌似只有湖南段属于广铁,现在也全部交给南昌了吧~
浙赣段应该是完全交给南昌局了.在株洲站里,不停地可以看到南局向段的DF4D客机和SS4G货机身影.

浙赣线和湘黔线现在已统一改称为:沪昆东线和沪昆西线了.
浙赣段的客车和货车早就是南局的车跑了,广铁株段只有几台DF4B担当由株北经浙赣上醴茶线的列车往返牵引,不知现在交路是否改变。
顶:lol
418的讨论太无聊了,有图看才实际,顶!
头像被屏蔽
原帖由 如果 于 2007-4-17 23:00 发表
浙赣段的客车和货车早就是南局的车跑了,广铁株段只有几台DF4B担当由株北经浙赣上醴茶线的列车往返牵引,不知现在交路是否改变。

现在上局SS9/SS8,已直通到长沙/株洲~
广铁还丢些长株间短交路..:L
今天早上,“上局沪段”的SS9,SS9G,SS8等三种机车,已经摆放在了株洲折返段里面了,取代了原来摆放的“南局向段”DF4D型机车。

由此来看,上局沪段的机车已经由上海一机杀到株洲了。:lol
原帖由 清风亭 于 2007-4-19 16:22 发表
今天早上,“上局沪段”的SS9,SS9G,SS8等三种机车,已经摆放在了株洲折返段里面了,取代了原来摆放的“南局向段”DF4D型机车。

由此来看,上局沪段的机车已经由上海一机杀到株洲了。:lol

还有大青蛙??哗~我改天去看看!:lol
原帖由 X2000 于 2007-4-19 18:10 发表

还有大青蛙??哗~我改天去看看!:lol

快去拍拍大青蛙~~~~:lol
的确如此,我今天早上确是在株机折返段里见到了“上局沪段”的007号大青蛙。但只有一台青蛙。
原帖由 清风亭 于 2007-4-19 18:22 发表
的确如此,我今天早上确是在株机折返段里见到了“上局沪段”的007号大青蛙。但只有一台青蛙。

好!马上动身!老清你在公寓里头呆好了我马上就到!!!~~:lol
你现在上来有用吗?

早上的大青蛙,说不准早回上海去了。:lol
原帖由 清风亭 于 2007-4-19 18:26 发表
你现在上来有用吗?

早上的大青蛙,说不准早回上海去了。:lol

既然来过,显然还会有下次~:victory:
我还以为你要即时上株洲来抓青蛙呢。:lol

的确如此,既然有了第一次,以后肯定还会陆续不断的。

有空你就不妨来株洲看看吧。:lol
下次的标题就叫“X2000株洲捉青蛙”:lol