海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tony仔

美国通勤火车行-诚意献给桂粤港论坛上的每一个人

关闭 [复制链接]
原帖由 西瓜拉K48 于 2007-3-22 16:05 发表

据我YY,可能是怕打仗时被切断电力,影响供应:lol

:L 想像力丰富。

也许是功率问题,在国内有没有见过五、六台SS1货机拉几十节货列啦?
我想内燃机车的柴油机马力够大,功率不错,所以才不多电气化区段。
亦因为这个,五、六个柴油机头,拉百节车厢都是家常便饭来。:lol
美啊!!
我支持你!
:) 美国的火车就是牛高马大~~
谢谢LZ的分享!
原帖由 清风亭 于 2007-3-19 18:10 发表
TONY仔,谢谢你献上的美国铁路图,很精彩,文字解说详细.

只是你在帖中流露出的情调伤感,一种欲说却止,山雨欲来风满楼的感觉,:lol 这种感觉应是十字路口的男女才独有的感觉,:Q 却不理解为何会在看你的帖子里 ...

貌似乡愁,呵呵,CHN only in my mind。。。

TONY呢个名字跟偶老板的名字一模一样,感谢TONY仔的精彩图片,令偶这个十分想去carlifornia的人好好满足了一下:lol
原帖由 广铁广段SS8 于 2007-3-19 23:43 发表

TONY兄只是对论坛上一些不和谐声音有点...怎么说呢,反正是感觉不太好~~~~~

其实香港、大陆社会上近呢十余年,社会有很多不和谐的事情,不光是巴士迷、我们的火车迷,甚至很多香港人,变得无修养、
小气,九十年代到今日呢好多年间,最令小弟讨厌的是.....人们变得有一种心态,如果聪明的,就会得到尊重;相反,越是弱势
一群,就会越被人欺负,呢种就是所谓:「见高就拜、见低就踩」。

好怀念八十年代,小时候,真的感觉到人们关系友善,邻居是很和睦的,像煮好一些菜,就会送过来给邻居,不会看贬人之余,而
且还会有讲有笑。

今日,香港人太多无聊的事,不然,为什么会有「巴士阿叔」的出现?

我不会是一聪明人,但也被人欺负,记得几年前的一份工作,看得出那香港阿叔,有点瞧不起我。我觉得,我是对某方面的人有微言和
讨厌,但籍此机会,亦真心希望桂港讲坛,有一个良好和和谐的气氛,大家可以团结和互相帮忙。

上来海子很多年了.....觉得 广东车迷是一群很好的车迷,很多时都组织去拍车、机务段看车等活动,大家互相有一个交流,这点是很佩服,车迷们有一个很深的友谊。我最遗撼是,没有机会参与其中,不过也在看机票价钱了。:lol

我相信,广铁丐段是一群很好的车迷,不会善忘身边的朋友,希望这种精神可以发扬下去。

这个帖子,我要去做的原因,就是答谢大家一直以来的支持,而且也是一个分享来,今后我会分享一下美国这里的火车,还会回亿一些广深线、广州深圳的过去火车发展,始终可以做到的是这样。我做这专集,是很训身去做,车上只我一个傻佬拍车(幸好顺利的),所以多谢大家支持,帖子亦顺利加精。

下一个,会考虑做Amtrak的,但不知什么时候去做。(希望年内成事啦)。
原帖由 X2000 于 2007-3-20 00:11 发表

双层汽车运输车厢(UN专用)

见过一次运行,里面是两-三层的,全是汽车来。
近段时间比较忙,忙着搞东北嘅图片,粗粗咁睇咗Tony仔嘅图片,仲未有时间详细咁睇文字解析,畀我感觉外面嘅世界真係好精彩。

Tony仔嘅帖子一向以详细嘅文字解析见称,过两日有时间再慢慢欣赏,先顶!!!:lol

回复 #1 Tony仔 的帖子

老兄辛苦了.希望你再接再励,再来一些好贴.
感受一下异域风情哦