海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Tony仔

美国通勤火车行-诚意献给桂粤港论坛上的每一个人

关闭 [复制链接]
还记得这个东西吗?

早三年前我有发过帖,参观过Fullerton火车展,那些火车已是古董来,见证了美国火车发展

平时这些车就存放在这儿。

[localimg=700,525]1[/localimg][localimg=700,525]1[/localimg]
到站了!到站了!

又迎来一批新客人:loveliness:
我坐的车厢外影
最后,送两张全车照。

在到达联合车站时候

希望大家会喜欢这专辑吧,虽然图片有些拍得不好。

也希望桂粤港车迷能够再和谐下去。大家可以团结下来:loveliness:

感谢Tony兄带来美国的运转图片~~~~~:victory: :handshake
原帖由 西瓜拉K48 于 2007-3-19 11:32 发表
RW19K是我的吗?:loveliness:
TONY仔好嘢:victory:
G持你:handshake

沙发是你的,见到你的支持,我已经很开心了
精彩的米国风情啊,顶一个。

米国的客车看起来很强悍的样子,呵呵。
头像被屏蔽
老美火车,感觉好POWER~!!
ND5和NJ2,同比算小块头了~:lol

好图要顶!
感谢远方发回的图片:handshake

老美的火车都喜欢往高里发展啊,挺符合他们的个性的
原帖由 Tony仔 于 2007-3-19 11:48 发表
原来 之后会上到州际公路

铁轨在公路中间,两旁是高速公路来。平时驾车时候,总会见到火车。:lol

是I-10吧?开车经过此段路,可惜没有车通过。
原帖由 Hercules 于 2007-3-19 15:22 发表

是I-10吧?开车经过此段路,可惜没有车通过。

是I-10的

但是这段铁路,应该周一到日都会有火车经过,另外还有一趟Amtrak(Union Station-Orlando,1/2次)经过,每早上七、八点就
见到它往Union Station。

其实密度最高是周一至五,因为上班、下班繁忙时间,间隔30-60分就有一Metrolink火车经过,星期六、日则是少点车。这条
线路其实是Metrolink中最重要和客量最多的线路来,看它七天都有客运就明白:)

39楼的是运汽车的车吧
哈哈,,感谢楼主的精彩演出
感谢楼主, 问一下这车速度有多快?
TONY仔,谢谢你献上的美国铁路图,很精彩,文字解说详细.

只是你在帖中流露出的情调伤感,一种欲说却止,山雨欲来风满楼的感觉,:lol 这种感觉应是十字路口的男女才独有的感觉,:Q 却不理解为何会在看你的帖子里有这种感觉,或许是我过于敏感了.:L
原帖由 Tony仔 于 2007-3-19 08:55 发表
今天这条新巴士线第一日开通......

其实又是「假火车」来,只是较直接和用上挂接巴士─很怀念以前广州的挂接巴士。:L

当时跟朋友说说,我坐火车,他坐巴士,看谁可以快点到,因为挂接车和火车都是从Mont ...

TONY仔兄,请问这"假火车"的票价贵否?和你坐的火车相比.
原帖由 清风亭 于 2007-3-19 20:38 发表

TONY仔兄,请问这"假火车"的票价贵否?和你坐的火车相比.

当然,开”假火车“其中一个目的,是要同火车做竞争,呵呵:L
只系呢条线路一直都有不错客源。
巴士实收两鸡(二元),优点是便宜、可以抵达市中心区、还有无线上网服务;只是行车时间较火车耐(全程需90分钟)
火车虽然收5.50元(繁忙是7.25元),比巴士贵,两程巴士相当于一程火车,但是行车安全和很静,而且舒服,正是火车优点。

想想广深和大巴,就知道原因了,呵呵。:lol
原帖由 清风亭 于 2007-3-19 18:10 发表
TONY仔,谢谢你献上的美国铁路图,很精彩,文字解说详细.

只是你在帖中流露出的情调伤感,一种欲说却止,山雨欲来风满楼的感觉,:lol 这种感觉应是十字路口的男女才独有的感觉,:Q 却不理解为何会在看你的帖子里 ...

畀你甘讲.......:L x100
(下删100字)
呵呵,TONY仔兄,原来是我理解错误了.:lol 多有得罪.:L