海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: config

Discuz!5.5升级后待处理问题,请跟贴

关闭 [复制链接]
慢~就是一个字慢~主要是打开页面慢~
刚又试着上传了几张图片,怎么用相机横着拍的传到网上,PP大小和以前的差不多,竖者拍的传上去也比以前好了很多,但图片的大小还是没有我以前上传照片时的大,请问是怎么回事(可参考本人在西北车迷论坛里发的帖子------一路向南:挺进户县余下,楼主可看下该贴第1页9楼的图3355,3356,3359和第6页89楼的图3471,3473,两者相比,楼主就明白是什么意思了) 有劳大驾费心了.......多谢,,,,,:)

搜索功能根本没用,只能搜索到最近的贴子,无法找到以前的帖子!
似乎图上传以后细节部分压缩的很严重,质量下降很多.
即使是640X480的.
竖幅照片被压缩的太小了.
不知道是啥原因,望处理.
感谢!
原帖由 T8K6 于 2007-3-13 23:04 发表
似乎图上传以后细节部分压缩的很严重,质量下降很多.
即使是640X480的.
竖幅照片被压缩的太小了.
不知道是啥原因,望处理.
感谢!

你的问题和我刚在楼上说的问题一样,竖幅所摄照片上传后仍过小,希望管理员能找出原由加以处理,你们辛苦了,致敬~~~~~~~~
网速太慢
老问题了~~
原帖由 config 于 2007-3-13 13:35 发表

请确认你上传图片大小,超过640*480的图片会显示640*480,图片不缩小。

建议图片边长
800*800
直接显示
文件200-300K
原帖由 京沪直达列车 于 2007-3-13 17:26 发表
论坛的“发起活动”功能怎么没有了?多好的功能啊~

该功能会陆续开放的。:loveliness:
原帖由 绿野仙踪319 于 2007-3-13 19:33 发表
我的问题很小,升级后论坛每个帖子文字编辑怎么变成了10000字节,我原来的帖子快30000字节了,今天想更改重新编辑下帖子就不行了,希望能改成每个帖子文字编辑限制在50000字节到100000字节之间。谢谢!

已经修改为50000字节
原帖由 df20 于 2007-3-14 03:08 发表

建议图片边长
800*800
直接显示
文件200-300K

图片附件缩略图:800*800  (小于此的图片附件将不生成缩略图)实际图片大小不变,单击图片可以浏览原图大小。
原帖由 wgswgs 于 2007-3-13 16:30 发表
能不能把wap换回原来的样子,现在这个回贴都要点链接,太费流量.如果gprs包月还好说,要是没包月就太惨了,流量就是钱呀!

程序已经这样了,我们向开发人员提出了建议。
原帖由 config 于 2007-3-14 08:16 发表

图片附件缩略图:800*800  (小于此的图片附件将不生成缩略图)实际图片大小不变,单击图片可以浏览原图大小。

你的意思是原来竖着拍的图片最好编辑修改为横幅的,这样传上去以后就不会缩小了~~~~~~~~:o  建议斑竹还能保留升级以前的功能,毕竟有些意境只有通过竖幅照片才能体现出来~~~~~~~:)

原帖由 火车火车火车 于 2007-3-14 09:13 发表

你的意思是原来竖着拍的图片最好编辑修改为横幅的,这样传上去以后就不会缩小了~~~~~~~~:o  建议斑竹还能保留升级以前的功能,毕竟有些意境只有通过竖幅照片才能体现出来~~~~~~~:)

我这图够大吧
文件名             照片20070121 106.jpg                    
文件路径           C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
文件大小           363K                                    
图象大小           1788 * 2383                             
Exif版本           0220                                    
制造厂商           Canon                                   
相机型号           Canon PowerShot A80                     
拍摄日期           2007:01:21 17:05:29                     
快门速度           1/60秒                                 
光圈               F2.8                                    
焦距               7.8125                                 
ISO                自动                                    
曝光补偿           0.0                                    
最大光圈           F2.8                                    
闪光               开                                      
白平衡             自动                                    
测光方式           加权测光                                
拍摄程序           标准                                    
所有者             D
照片20070121 106.jpg
原帖由 huangyan3015 于 2007-3-14 08:45 发表
请问能否增加自己删除自己帖子的功能,原来在没有回帖的情况下是可以删除的,现在希望能在有回帖的情况下删除自己的帖子。

主要是考虑到有一些帖子纯粹属于灌水的帖子,有的还发了很大的图片,自己删除自己的 ...

编辑---左边---删除本贴--打钩
原帖由 huangyan3015 于 2007-3-14 10:48 发表
谢谢config (一粒道砟)

这个我已经用过,但是仅仅限于我这个帖子不是1楼的,我的问题主要是:

某个帖子是我首发的,就是我是1楼的,后面已经有跟帖了,这样的话我就无法自己删除了,以前只有版主可以删除 ...

回复了的帖子不能再删除了。
原帖由 config 于 2007-3-14 10:02 发表

我这图够大吧
文件名             照片20070121 106.jpg                    
文件路径           C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\
文件大小           363K                            ...

不好意思,本人在海子里纯数菜鸟级别,让楼主见笑了.昨天我往网上传图的时候,竖幅拍的图片传上去后太小,刚又试传了几张竖幅拍的,发现问题已经解决了.多谢楼主不厌其烦的服务精神,深深感谢~~~~:)
我觉得是不是可以允许各地域分论坛或者说各个版块独立设计代表自己的徽标并在和总LOGO不冲突的情况下放在版面上
因为记得在没有采用Discuz!平台前西南茶馆是有一个类似国画风格的狮子山茶馆标识的,很有意境,现在消失很久了。
原帖由 广珠铁路 于 2007-3-14 11:51 发表
我觉得是不是可以允许各地域分论坛或者说各个版块独立设计代表自己的徽标并在和总LOGO不冲突的情况下放在版面上
因为记得在没有采用Discuz!平台前西南茶馆是有一个类似国画风格的狮子山茶馆标识的,很有意境, ...

这个在技术上:handshake 没有问题
进入分版块后LOGO右边区域显示不正常
S60系统下,WAP无法回复,一输入即浏览器崩溃