海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: config

Discuz!5.5升级后待处理问题,请跟贴

关闭 [复制链接]
可以编辑帖子了,图片显示仍然有问题(太小):
http://bbs.hasea.com/viewthread. ... page%3D1&page=9
原帖由 星火 于 2007-3-13 11:05 发表
以前每次发帖后,都有一个“非常感谢,您发表的回复已经发布,现在将转入主题页”的提示,现在没有了,回复完毕直接蹦回到了主题页,呵呵,也不是大问题,就是有点不习惯:lol 。

对,这个问题是为什么???
并且回复后就跳道页面最上方,而不是你回复帖的位置.这个很不好用,也不方便.

我今天早上传图的两个问题

1.  图片&文字无法编辑
2.  图片上传以后显示出的图片太小.
看来第一个问题已经解决了,其他的暂没有发现什么问题~~~~~~~~:)
原帖由 火车火车火车 于 2007-3-13 13:15 发表
1.  图片&文字无法编辑
2.  图片上传以后显示出的图片太小.
看来第一个问题已经解决了,其他的暂没有发现什么问题~~~~~~~~:)

请确认你上传图片大小,超过640*480的图片会显示640*480,图片不缩小。
我今天早上传图时出现如下字幕:对不起,您的附件超过 ".jpg" 类型 150 Bytes 的限制,请返回修改。" 看到这一情况,我暂时终止了传图,不知道这是怎么回事,以前都是这一说法:"你传的图片超过论坛大小限制,请返回修改."  我的每张图片保证都小于300KB的.不知这一问题解决了没有

原帖由 火车火车火车 于 2007-3-13 13:42 发表
我今天早上传图时出现如下字幕:对不起,您的附件超过 ".jpg" 类型 150 Bytes 的限制,请返回修改。看到这一情况,我暂时终止了传图,不知道这是怎么回事,以前都是这一说法:"你传的图片超过论坛大小限制."  我的每 ...

已经修改为300KB
速度还是会时快时慢啊
打开帖子发新帖子要老半天啊,就算以前速度在怎么慢,也没慢到这程度啊··这是什么服务器呢?:Q :Q
还有个问题:在回复和发新贴的时候,原来的默认模式都是所见即所得模式,而现在的默认模式是Discuz!代码模式!
感觉很不方便,每次都要点一下
原帖由 X2000 于 2007-3-13 12:50 发表

并且回复后就跳道页面最上方,而不是你回复帖的位置.这个很不好用,也不方便.

这个也是个问题!
LOGO的位置怎么老是任意移动啊
原帖由 邦邦 于 2007-3-13 14:33 发表
还有个问题:在回复和发新贴的时候,原来的默认模式都是所见即所得模式,而现在的默认模式是Discuz!代码模式!
感觉很不方便,每次都要点一下

已经修改
辛苦了!:L
:loveliness: 为车迷服务
原帖由 config 于 2007-3-13 14:55 发表

已经修改

谢谢!
能不能把wap换回原来的样子,现在这个回贴都要点链接,太费流量.如果gprs包月还好说,要是没包月就太惨了,流量就是钱呀!
能不能把wap换回原来的样子,现在这个回贴都要点链接,太费流量.如果gprs包月还好说,要是没包月就太惨了,流量就是钱呀!
论坛的“发起活动”功能怎么没有了?多好的功能啊~
我的问题很小,升级后论坛每个帖子文字编辑怎么变成了10000字节,我原来的帖子快30000字节了,今天想更改重新编辑下帖子就不行了,希望能改成每个帖子文字编辑限制在50000字节到100000字节之间。谢谢!
我在这是网通的线,晚上十二点之前的速度实在是太慢了,发帖基本上要移到午夜之后才能比较正常的进行,不知道是不是因为我是网通的问题,以前在寝室的时候是电信的网,速度一直都很好的,现在发个150K的图5分钟都不动,甚至传不上去