海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局本溪段

[直播]挑战极限————在暴风雪中拍车!(又是使劲吃奶的劲))

关闭 [复制链接]
:L :L :L
外来人口向楼主表示敬意!!
头像被屏蔽
顶!
太强了。我也坐过236到楼主得学校找师姐,真得坐着都累。而且楼主还是在累完之后走回去,佩服佩服!
原帖由 Systemv 于 2007-3-5 18:01 发表
为什么T94可以正点呢?是不是下大雪限速,先保证这种特快?

上级有文件三进车优先
向风雪中坚持运转的同学致敬!!!
楼主在哪住的30块钱

洗浴中心啊?
:lol
楼主辛苦了,这么大的雪还出来拍车。
在没有雪的华东向东北的朋友们致敬!~
楼主和铁路之星朋友的图片震撼!精彩!为此致敬!
顶!支持!
  谢谢楼主!
老洪
你真是个人才
大雪天,上这么好的图 也给你致敬
原帖由 沈客小鬼 于 2007-3-5 19:21 发表
真的挺郁闷....最好我们的对班组....也被冰雪封在外面.,,.让我也在家多呆几天.,..:lol
不知道今天的T188出去没?是我原来的班组哦.....:Q

依然怀念小鬼原来的班组
原帖由 沈局本溪段 于 2007-3-5 20:16 发表
仔细看看~~~~~~~
说一下啊,后边带冰的那个是京局的车!奇怪啊京局的11会到这来?难道韶9都瘫了?

http://www.chinanews.com.cn/gn/news/2007/03-04/883238.shtml
路迷|CRH|第六次大提速|railfan#[4rD        p+H B*\Z
|火车迷|铁路迷|CRH|第六次大提速|railfan*E-x/V&Rf7O L

暴风雪突袭中国东北地区 铁路运输一度受阻bbs.hasea.comb_N,PD

2007年03月04日 17:16 来源:中国新闻网
|火车迷|铁路迷|CRH|第六次大提速|railfan,O*H+V,rv@ n]

为确保旅客列车安全,铁道部要求山海关站锁闭道岔,固定列车进路,形成上下行旅客列车的安全通道;此外,对机车采取非常措施,在山海关不进行机车换挂作业,安排熟悉线路的司机带道确保列车安全运行。
呵呵~~~~~~拖大家的福.
今天感冒有所好转:victory:
或许我的举动很是令人诧异,甚至有些人会认为我有病.
哎~~~~~哎,爱怎么想就怎么想吧,拍自己的车让别人说去吧.:victory: :lol 说实在的能够让大家看见你们看不到的场面也是我最大的快乐,这也是直播的内涵所在.:lol:victory:
感谢大家的支持与关爱!
以及铁路之星的付图,让此次直播更加完善\完美:handshake
铁路之星你的QQ是多少啊?认识一下.我的QQ334801085

原帖由 沈局本溪段 于 2007-3-6 19:44 发表
呵呵~~~~~~拖大家的福.
今天感冒有所好转:victory:
或许我的举动很是令人诧异,甚至有些人会认为我有病.
哎~~~~~哎,爱怎么想就怎么想吧,拍自己的车让别人说去吧.:victory: :lol 说实在的能够让大家看见你们看 ...

支持,可惜我没有像机:(
楼主的图片很精彩!佩服佩服!
呵呵,楼主的帖子不能不顶
非常欣赏、钦佩楼主的敬业精神
外人(非车迷)是很难理我们车迷,尤其是像楼主这么敬业的车迷的,这点我深有体会
最后希望楼主早日康复:)
楼主的精神真的值得敬佩,
希望有机会认识一下!
佩服,佩服。
楼主真是牛人。
顶!