海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局本溪段

[直播]挑战极限————在暴风雪中拍车!(又是使劲吃奶的劲))

关闭 [复制链接]

好大的雪 啊!

:(
千载难逢的大雪啊!

感谢楼主的辛劳!
精神可嘉
摄影水平急待提高:lol
再次向楼主致敬!

罕见的强贴!
真不容易  支持一下
唉  面对大雪  铁路也显的那么脆弱

佩服

真的很佩服你的精神!敬礼!非常感谢你的报道!支持!:victory: :victory:
原帖由 独孤未明 于 2007-3-4 23:20 发表
好大的雪啊!!!站台上都堆满了血,旅客怎么上车?!

太恐怖了。车站上死了多少人呀。
不仅SS1到沈阳了,4B都上秦沈了!
突然翻到这个帖子,不禁让我想起那次雪难......

元宵节的沈阳城,只剩下一种交通工具。
  我们的双脚。
  漫天风雪中,跌跌撞撞走上几个小时,冷雪占领了你的裤管,寒冰黏住了你的发丝,但是看见那熟悉的灯光,看见父母临窗盼儿归,你也许会热泪满眶,你也许会喊上一嗓子“我回来啦!”
  家,是多么温暖的一个词,看不见圆月不要紧,摔几个跟头不要紧,雪水打湿全身也不要紧,因为你到家了。
  但是你不应忘记,还有更多的人没有到家——他们不仅仅是因为回家的路不好走,而是为了你回家的路好走。
  此时此刻,从省上到市里,各级领导高度关注,多少政府职能部门的一二把手、多少若隐若现的环卫工人……正站在暴风雪中战斗。
  你想起来了吗?为你开路的铲车司机师傅,给你方向的交警大哥,为你推车的环卫大姐,还有铁路站台上除雪的干部职工,还有从风雪中奔向医院的医护人员……
  昨夜,有多少人会在不眠之夜中忘记饥饿、寒冷和睡意?
  谁让你心头发烫?
  是的,你想起来了。当你拖着双腿走进办公室,发誓“再也不说公交车慢了”的时候,当你揉着孩子摔疼的膝盖,为没有当面向送孩子回家的年轻人道谢而歉疚的时候,当你坐在沙发上看新闻,因为发现数以万计的人们都在为你明天的出行在奋战而感慨的时候,你会记住,在这个城市里,纵然风大雪狂,总有一种力量无法被阻挡,总有一种力量让人充满希望,总有一种力量让我们心头久久发烫。
  这种力量,来自于你、我,我们城市的每一个人。
  这是你所身居的城市的力量。
  昨天,依靠自己的双脚,我们安然到家。今天,我们还需要奉献一份力量,让所有曾误在半途的人都能到家。
  我们希望所有出门的人都被阳光打在脸上,我们希望十六的月儿圆时,所有的人们,都在享受团聚和幸福。
  你会发现,暴风雪之后的沈阳,更加迷人而值得驻守!

:lol  呵呵~~~这帖子这么久了又翻出来了啊/
哈哈~~~希望大家在这炎热的夏季里再看一遍这帖子能给你们带来一丝清凉哦!:loveliness:
才看到!不错!真实!
刚刚看到这个帖子,佩服楼主!
在杭州呆得我都该中暑了,看了这大雪,还看到了俺们唐段的机车在东北,舒服啊:lol
我是坐那天的t271j
结果晚点了8个小时才到吉林!在北京的时候看东北方向的车全是晚点未定!中午到沈阳北时!很壮观!站上停的全是车!据说有的已经停10多个小时了!
头像被屏蔽
谁又给反出来了   这么会翻
是我!!我给翻出来了:lol
夏天看看冬天的片子也很不错,我可是下大学那天的受害者啊,T462次停运,回不去学校了

ding ge
考古啊?谁在考古?