海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局本溪段

[直播]挑战极限————在暴风雪中拍车!(又是使劲吃奶的劲))

关闭 [复制链接]
我看有一张图片,地下通道的入口处几乎和站台齐平了。
SS1是不是因为回不去了啊。罕见!
一样来自京局~~~~
呵呵~~~~~~!!
冻橘子!:lol
又一被困的韶9!
SS1  是第一次来东北    它们不怕冻吗
俩代电力机车的合影~~~~
难得一遇啊!(看看那雪多斜乎!)

K388准备发车~~~~~
来到了6站台!
呵呵~~~~真是灾难啊:L
汉口到哈尔滨的列车进站~~~~呵呵~~~~~~双机!
仔细看看~~~~~~~
说一下啊,后边带冰的那个是京局的车!奇怪啊京局的11会到这来?难道韶9都瘫了?
赶上直播了
崇拜LZ所以插个队哈
后序:看看时间已经快8点半了决计划早点回学校,于是便出了站。
出了站我便后悔了!广播通知说T12剪票!哎呀!!!我便扭头再次进站,可这时来了个警察说啥也是不让进。(先前我是以找**为理由进去的)结果留下点遗憾。
我走到公交车站,一看,完了又没车了。
我便决定去打车,一问到正良要200!!!!!我的娘哎!比平时翻了5倍艾!
我哪舍得那钱啊!于是我便有一惊人的举动,我要走回学校(我们学校到北站做工交车要一个小时)!!我心想:想当年红军2万5都走过,这算啥。于是坚定决心,踏上了“长征路”。
路上的积雪很深啊!
看看这车!哎~~~~这场对于交通来说简直就是灾难啊,对于农业来说就是雪中送碳啊!
这236就是到我们学校的公交车,呵呵~~~~我昨晚还指望这车呢,都样了啊!
呵呵~~~~~~事实证明我的英明决策是对的。:victory: :victory:

原帖由 沈局本溪段 于 2007-3-5 20:16 发表
仔细看看~~~~~~~
说一下啊,后边带冰的那个是京局的车!奇怪啊京局的11会到这来?难道韶9都瘫了?

今天貌似机车不在山海关换挂,北京直通沈阳
我是是沿着黄河大街走过来的,呵呵~~~~~整个黄河大街就象市一个巨大的停车场!!
哈哈~~~那场面老壮观了!由于我在网吧上网,沿路拍的图没带来。
经过近3个半小时的”长途跋涉“我终于快走道了学校。
这是我门学校门前马路上的积雪,呵呵~~~~灾难啊
原帖由 Redbee 于 2007-3-5 20:36 发表

今天貌似机车不在山海关换挂,北京直通沈阳

对头
被大雪围困的汽车~~~~~
我们学校门口~~~~
这是我们学校内的一个地方,呵呵~~~~~~~看到植树的好处了吧!从这副图可以看出我一定要好好珍惜树木啊!!:victory:
感谢楼主带来的照片,楼主辛苦了。

好象在论坛里有个帖子提到,因为下暴雪的缘故,在山海关不换机车,所以在沈阳北站就看到京局唐段的机车了。我也是推测,嘿嘿

经过近4个小时的艰苦“长途跋涉”我终于到了寝室!:lol :lol :victory:
一进寝室我室友门惊呆了!!我和他们说过我的经历后和原由后,他们都说我缺心眼!!:'(
他们一点也不理解我们车迷!:'( :'(
还是那句话,本人希望能认识更多的车迷。
希望与大家交流!
哎~~~经历了大风的洗礼,我的身体也算是挑战了一次极限啊,现在感冒了:'(
:Q 好难受啊:Q
有些图就略了没发。
——完——此次转播到此结束,欢迎大家继续收看本坛的其他节目。:lol
谢谢大家的收看,再见!(由于转播技术有限,欢迎大家多提宝贵意见)
另外此次转播非常感谢刑渊博同学的大力支持!!:victory: