海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段拍车]2007年2月24日沈段第4228次列车乘务报告

关闭 [复制链接]
客电K57,四平站北6道停车!
4228 20070224 041.JPG

20070204四平站K57.rar

52.26 KB, 下载次数: 51

这哥三个呆得倒是挺舒坦。

4228 20070224 043+.JPG
4228 20070224 043++.JPG
没事的时候唠唠嗑?
4228 20070224 044.JPG
这又是什么单位?不管他,先拍下来,然后请国王陛下明示。
4228 20070224 051.JPG
顶!!
这条线是去四平什么地方的呢,还电化了?
4228 20070224 052.JPG
我发现了,这里面只有工人,没有农民。农民始终没出现。
4228 20070224 053.JPG
死劲顶啊~过了昌图和开原就到铁岭了,辽段能不能帮忙录段铁岭联控啊!十分感谢啦!
  今天最后一张,我要观赏枕头了,剩下的明天继续发。
4228 20070224 055.JPG
原帖由 沈局辽段 于 2007-2-26 22:17 发表

这地方都不知道你找个ND5得了.去四平下到的
原帖由 沈局快客 于 2007-2-26 22:22 发表
死劲顶啊~过了昌图和开原就到铁岭了,辽段能不能帮忙录段铁岭联控啊!十分感谢啦!

不好意思,列车昌图开车后,我就观赏枕头了。等我观赏完了,列车已经到沈阳北了。
很精彩支持下
lz 我感觉应该给你心爱的车内部多照几张,期待后续有。
支持下 大家都这么写的哈
原帖由 沈局辽段 于 2007-2-26 22:17 发表

感觉你对长大,大郑很熟悉啊?座了N年车竟还没看出是什么线,晕啊!
下性进四平编组站这样的叉线有2处,都被小山包挡了一下,仔细观察一下就看出来了.
  今天上网,发现这两个乘务报告都被胖版主1458了,鄙人再接再厉,继续发帖!

客车4228次,毛家店站2道通过!

4228 20070224 056.JPG
昌图站。
4228 20070224 057.JPG
4228 20070224 058.JPG
在开原发现守车。
4228 20070224 061.JPG
马大帅站。
4228 20070224 062.JPG
这个楼有年头了。
4228 20070224 063.JPG