海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈局辽段

[辽段拍车]2007年2月24日沈段第4228次列车乘务报告

关闭 [复制链接]
曾经的沈局屯段。
4228 20070224 017.JPG
在第一节车厢拍机车,玻璃真1472!
4228 20070224 018.JPG
  内蒙古自治区通辽市科尔沁左翼后旗金宝屯镇,连站牌都是双语的,不过我拍的是吉林省的一侧。
4228 20070224 019.JPG
又到了另外一个车迷的家了,人还是那么多。
4228 20070224 020.JPG
这人,哇哇的!
4228 20070224 021.JPG
车站对门的单位。
4228 20070224 023.JPG
  就是这个拎兜子的SB,拿着工作证想蹭硬卧。遭到车长拒绝后,居然把车长抱起来了,如果车长是个女的还有情可缘,问题是车长是个男的!
4228 20070224 024.JPG
因我的最爱旅客特别多,2084被憋了。

20070204三江口联控1.rar

203.93 KB, 下载次数: 55

付家屯站。
4228 20070224 028.JPG
这几位不是下车的旅客,而是因列车严重超员被拒绝上车的旅客。
4228 20070224 029.JPG
在这里也能看见北良的车。
4228 20070224 030.JPG
我的最爱快到咱们侄子们的1418叔叔家了。

20070224四平站接车.rar

74.78 KB, 下载次数: 47

我下车等咱们侄子们的1418叔叔,结果这个农民就是没来,气傻我了。别等他了,还是拍拍照片、充实一下我的乘务报告得了。
4228 20070224 033.JPG
看我的最爱的机车,多顺溜!
4228 20070224 031.JPG
正在作业的苏段的调机和我家的瓜。

4228 20070224 032.JPG
4228 20070224 034.JPG
工务段的轨道车,6053的车长是女的,四平站信号楼也有女同志,真是妇女能顶半边天!

4228 20070224 035.JPG

20070224四平女值班员.rar

119.64 KB, 下载次数: 27

工务段的工人。
4228 20070224 036.JPG
我的最爱给信号了。

20070224四平站出站联控.rar

50.06 KB, 下载次数: 32

回头再拍一下四平。
4228 20070224 039.JPG
这是什么地方?
4228 20070224 040.JPG