海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[辽段拍车]2007年2月24日沈段第4228次列车乘务报告

关闭 [复制链接]
乘务报告
  2007年2月24日 自通辽站至大连站第4228次列车 列车长:贰人(男)(大家不认识)
  列车长助理:我
  正点情况:列车从大林站发车时,就已经晚点20分钟。列车到三江口车站的时候,旅客乘降没完,2084被憋到三江口站外了。自大林站开始,越晚越邪乎,到一个比较大城市时撵上了一点,因为啥呢?开原刚开出来时吧,台里喊了:“客车4228,中固站技术停车变通过!调度员***,……”到沈阳北的时候晚了快1小时了。列车到达苏联后,虽然不待避T454了,但是还是停了13分钟,因为旅客特别多,车门关不上了。苏联开车后,我去观赏枕头了。列车到瓦房店时,晚点15分钟,看着N185人那么少,真羡慕人家。列车到达金州时,居然跑正点了!列车到达大连时,不但正点了,而且还提前5分钟开进大连站5站台。
  超员情况:列车通辽站始发时超员率就已经达到80%了,列车长向前方各站拍发超员电报,但是车站还是照样检票了。不过只要没有下车的旅客,列车员就不开门了。列车即将到达四平时,我按照事先约好的,在站台上等某个车迷,这个农民居然没来!
  因今天天色已晚,图片先不发了,我要观赏枕头了。
沈段第4228次列车列车长助理我 填写
2007年2月24日
呵呵```支持一下辽段```
头像被屏蔽
发图,赶紧
2084怎么不侧线通过呢?哈哈,辽段的话可能又应验了。
..................
真好玩,羡慕啊,来世一定去铁路......

在我家屋里拍车。

4228 20070224 001.JPG
再来一张。这是客车6798次,虽然是慢车,而且不套跑,但是它有一节软座。

4228 20070224 002.JPG
出发之前,先拍一张通辽站。
4228 20070224 007.JPG
因为快开车了,只好再拍一张机车屁股了。
4228 20070224 008.JPG
通辽车站开车了,核对风压就不录了。

通辽东站,客车4228次接近,去五道木方向!
客车4228通辽东站……!
客车4228通辽东站……,司机明白!

这个大车说话声音,听起来的感觉,和沈阳机务段一个大车有一拼。

客车4228通辽东站联控.rar

160.36 KB, 下载次数: 87

“苏联”是什么地方???
通辽东站通过。
4228 20070224 010.JPG
通让线。
4228 20070224 011.JPG
4228 20070224 012.JPG
刚才农民了,忘了发车票和列车方向牌了。大家看看我的来回车票,上、中、下铺都躺过了!看

我的最爱的方向牌

我的最爱的方向牌
列车到达某车迷的家了。
4228 20070224 013.JPG
列车背面。
4228 20070224 015.JPG
不知道这是什么楼,还有分局的字样呢。曾经的分局所在车站,现在归通辽车务段了。
4228 20070224 016+.JPG
4228 20070224 016++.JPG
通辽大连什么时候换车底了?票价还没变?