海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yueqiu

[原创]沪杭车迷香港5日六人火车行!

关闭 [复制链接]
原帖由 yueqiu 于 2007-2-22 23:25 发表
广深几张弯道照片。

这个是在刚进香港地界的时候拍的啦!晕!
哈哈,这么多照片昨天弄晕了。
原帖由 yueqiu 于 2007-2-22 20:09 发表
分上下两层,上层HK$2.20,下层HK$1.80。
这个座椅也是可以两边调节的。

下层是HK$1.70啦.
只是我当晚没带相机出来.美丽的夜景都没拍到:'(
我也想去啊,顶了下
虽然在港的物品价格不是很高,但一般也不是很能承受的,我们那时候在海洋公园玩的时候,很普通的一碗面条,好几十,晕啦,很喜欢96楼的照片,有看见我们部队的大楼了,喜欢啊.
原帖由 戚厂员工 于 2007-2-23 14:10 发表
虽然在港的物品价格不是很高,但一般也不是很能承受的,我们那时候在海洋公园玩的时候,很普通的一碗面条,好几十,晕啦,很喜欢96楼的照片,有看见我们部队的大楼了,喜欢啊.

面条好贵啊
FB呀!哈哈哈哈.........
补一张换票证的照片,是新曙光哦。
强~~~
香港幸亏现在回我们的怀抱了~~
那么好的城市给英国霸占那么多年真是太。。。。。。
不错!~
原帖由 苏州kinn 于 2007-2-23 18:53 发表
强~~~
香港幸亏现在回我们的怀抱了~~
那么好的城市给英国霸占那么多年真是太。。。。。。

拜托,当初割出去的时候似乎不怎么好啊。
顶了,等人民币再升点值去:lol
我们这次去食住行游的开销并不大,原因就是享受了去年10月开始执行的沪(京)港列车优惠票价,我们往返票价是打对折的!另外我们充分利用了香港地铁公司发行的游客一日通票!哈哈!
唯一的遗憾是时间不够没有去元郎坐轻轨,其他的交通工具除了机场快线外都坐过了!哈哈!
时间太少了,很多该去的地方都还没有去成,只好下次弥补了:)
精彩       只有羡慕了!!!!!!!!!!
原帖由 djj1-0001 于 2007-2-22 23:19 发表
红勘火车站应该股道比较多吧,呵呵

不多,九广东铁就三股,出境口岸隔离区就两股。
现在去香港很方便拉,办签注也很快,六提后上海、泰州、南京都有到深圳的车,深圳火车站出站就是罗湖口岸,坐九广东铁可到尖东,一般都在九龙塘接驳其他交通工具
头像被屏蔽
非常美好``
原帖由 yueqiu 于 2007-2-22 19:48 发表
先到酒店所在地。

显然楼主住的是YMCA青年会国际酒店了啊:) 2月3号运转的一次
那酒店还可以,电话预约是$495一晚上,设施旧点但是非常干净,最大的特点就是-交通方便,楼下就是地铁油麻地车站.
原帖由 南京西N515上海 于 2007-2-24 20:57 发表

显然楼主住的是YMCA青年会国际酒店了啊:) 2月3号运转的一次
那酒店还可以,电话预约是$495一晚上,设施旧点但是非常干净,最大的特点就是-交通方便,楼下就是地铁油麻地车站.

对~一点不错!!:lol