海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yueqiu

[原创]沪杭车迷香港5日六人火车行!

关闭 [复制链接]
原帖由 南京西N515上海 于 2007-3-2 10:50 发表

这个直特不直
我坐机场快线,在新奥站还“临停”一次,让东涌线的车先开了我们才走的
要在我们这就直接踩过去了:lol

主要是这"RZ"实在凄惨,客流太阳春了,记得回程赶去机场时时间很紧,正好一列RZ在关车门准备出发,我在香港站闸机口本能的叫了声等等我们...

竟然重新开门等我们过了闸机上了车再重新启动,感觉很不错莱:L
原帖由 南京西N515上海 于 2007-2-24 21:34 发表

运气真的不好,
我上山3次,最刺激的倒不是坐缆车,而是做15路上层上山,有坐过山车的感觉,尤其是上层第一排!

刚刚体会过15路的上层头排,天旋地转了,不过更刺激的是6路,由中环去赤柱,那个简直比过山车还离谱
建议也全程试试从钻石山去西贡的92路上层头排...

历时一小时的过山车啊:)
香港给我的感觉有点象重庆,也有山城的味道,有很多山路,而且坡度都相当陡,我很佩服香港巴士司机的水平以及那些大功率的双层巴士。
要换我们这里的双层,早翻到山下去咯:lol
LZ是否参加旅游团?
旅游团没有火车班的
原帖由 T715 于 2007-3-4 17:24 发表
旅游团没有火车班的

火车团是有的,不过都是老年团。
原帖由 红茶 于 2007-3-4 12:03 发表
香港给我的感觉有点象重庆,也有山城的味道,有很多山路,而且坡度都相当陡,我很佩服香港巴士司机的水平以及那些大功率的双层巴士。

香港的巴士公交服务,值得我国同业学习。

我是香港的,欢迎全国各地车迷来到香港,感受「一国两制」下的铁路。
我对香港最大的感触就是忙而不乱,我们去海洋公园的时候,人非常多,但是很有秩序,感觉非常好,所有的服务人员都很尽职热情,这是内地城市亟待学习的。