海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: songxinlin

07春运,从杭州到宁波到吉林,2987公里的煎熬(新增K76宁波吉林全程照片!)

关闭 [复制链接]
很多货列停在里面的
实在是太疲劳了,肚子饿得咕咕叫,身上又冷,我把衣服裹裹紧,给朋友们发发短信,报告一下现在的情况。说实话,这一路走来真的很令我感动,朋友们都默默的陪着我,一大清早就发短信询问我的情况,我真的不知道怎么感谢各位。
实在是太困了,我趴在边座的小桌子上又着了,连哈尔滨局K55次哈尔滨到上海和哈尔滨局L19次哈尔滨到温州开过去了都不知道。
不知道睡了多久,列车员过来通知我说已经有卧铺可以分给我了,当时真觉得天空是那么蓝,空气是那么清新,列车晃动也是那么和谐!!

泰山站接近,好象在修,全是工地
搭的临时的指示牌,要是赶上下雨,估计会非常麻烦
951分,列车准点停靠在泰山车站。我告别了本车厢的列车员,这哥们很健谈,我跟他说下次他走班我去杭州站看他,他还笑我跟他开玩笑,哈哈。
我移动到了自己的铺位,换了牌,因为原来这个位置的旅客是到济南才下车,所以我还不能马上睡觉,洗了洗脸,坐在下铺听人家聊天,原来是一个女孩子睡在我的铺位,看我实在太累了就赶快把东西收拾了一下,腾出地方让我睡觉,我躺在铺位上不大一会车就要进济南站了,坚持拍两张照片后再睡。
原帖由 songxinlin 于 2007-2-18 12:08 发表
杭州站1站台比较宽大,人还在不断的上车

76固定进杭州1站台吗?
1058分,K76次晚点10分到达济南站,在这里要进行换挂作业。济南站重修过了,真是大啊,我实在是没力气下车拍照了,就用相机随便咔嚓了一张,美好的高站台。旁边站台停着济南局T106次上海到济南的车体,塞拉25K,估计要套跑临客吧。
原帖由 T453 于 2007-2-18 13:23 发表

76固定进杭州1站台吗?

不是的,以前固定进杭州站2站台,后来进过3站台,4站台也进过,最近一段时间进1站台,可能是因为春运
K76次前方到站是德州车站,正点到达德州车站的时间是1233分,这期间有一个半小时的时间让我休息,这一个半小时真是舒服啊,让我从地狱飞到了天堂。
1233分,K76次准点停靠在德州站3号站台,这里已经是北京局的地盘了。
站内没有车停靠,不过按照时刻表,应该能碰到本家兄弟K75次吉林到宁波记得有一次两列车同时停靠德州站,车长都打开车门互相打招呼。
K76次离开了德州站,德州扒鸡的家乡
路遇济南局2597次北京西到济南,这节YW是塞拉的。
华北的平原,看样子气温还算高,没有一点冬天的迹象,毕竟立春已经过了嘛!
原帖由 songxinlin 于 2007-2-18 13:32 发表
路遇济南局2597次北京西到济南,这节YW是塞拉的。

我回来的时候,T168上行,马上进北京西了。结果在黄村 被 下行刚出站的2597按在黄村老半天
自从1366次升级为K76次后,就PASS了泊头车站,记得02年十一我坐1366次回家,乘务员大姐很热情,泊头车站到了后她就故意叫,“摆头”到了啊,头要摆了啊,哈哈
站内空空的,此时没有车
老长时间没赶上过宋哥的直播了,这次真是不容易啊`

精彩继续……
从济南站我就发现,车站间有很多的这种红色的沙