海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: call346

346拉萨小游

关闭 [复制链接]
真是春节大片啊。
请问楼主,一般安多那曲有多少上下客呢?
原帖由 QQme 于 2007-2-14 22:41 发表
真是春节大片啊。
请问楼主,一般安多那曲有多少上下客呢?

一般时候没几个人,但一到春运就会买不上票了,上下的人不少,有很多是民工
原帖由 call346 于 2007-2-4 19:07 发表
两台NJ2,现在已经是海拔4500以上的高度了,老美的东西确实很强悍,不服不行啊~~

是不是有图妆过啊?!
狂顶
我想坐火车去拉萨:'(
什么时候也能到拉萨啊?

深度贴

人工置顶
~~~...........

拉萨,向往的地方啊.什么时候能了却心愿
终于看完了346兄弟的牛帖。:victory:

天路之行,很美,很壮观,全是我这边南方没有的景观。:lol

346兄弟好像在拉萨[西藏]呆的时间并不长,似是匆匆之旅,为何?:o

我已计划是这几年也要来一次拉萨行。顺便问一下346兄弟,拉萨之行,对5--6岁的小孩,有没有特别的要求,是否允许随行。:lol
原帖由 清风亭 于 2007-3-3 14:13 发表
终于看完了346兄弟的牛帖。:victory:

天路之行,很美,很壮观,全是我这边南方没有的景观。:lol

346兄弟好像在拉萨呆的时间并不长,似是匆匆之旅,为何?:o

我已计划是这几年也要来一 ...

清风兄太客气了
严格的说我在拉萨只呆了2天,第一天去了步宫,第二天就感冒了,身体状态不是很好,所以匆匆回来了
冬天拉萨的含氧量比夏天少的多,而且羊八井等景点在冬季关闭,天也比较冷,所以建议在夏天去比较好
至于5.6岁的小孩没有什么特别的要求,只要在列车上不跑来跑去,在铺上安静的吸氧是完全没有问题的,对了,在车上不要吃的太多,在高原上氧气不足会引起消化不良的,要带上感冒药~~
谢谢346兄弟。

我也是计划如成行,也是和你如此一般,在拉萨呆一两天即返程。:lol
        毕竟天路之旅,重点完全在火车上的沿途之景观。

西段小哥的“两广美食行”,是否让你心动?:lol

有空不妨来南方转一圈吧。:)
原帖由 清风亭 于 2007-3-3 14:36 发表
谢谢346兄弟。

我也是计划如成行,也是和你如此一般,在拉萨呆一两天即返程。:lol
        毕竟天路之旅,重点完全在火车上的沿途之景观。

西段小哥的“两广美食行”,是否让你心动?:lol
...

呵呵,早以动心了,一有空就往那边去,到时一定和您约一下~~
NJ2双机牵引?以前不都是三机吗?
原帖由 yuanqi000 于 2007-3-3 23:07 发表
NJ2双机牵引?以前不都是三机吗?

现在由于牵引吨数没那么大就用了双机,原来三机好像是有一台备用的吧~~
楼主NJ2应该是固定重联拉车!
不是固定重联,这次我在西宁站拍到了绿的和白的结合体~~~
头像被屏蔽
车票好贵  原来看到极品时刻表上面写的成都到拉萨才578 还想有机会跑一趟呢 结果西宁过去就要500了:L :L
看来要多存点钱了哦
西宁——拉萨实行特殊票价,所以要比其他线路贵些~~
最近大雪,有没有影响到拉萨车呀!
原帖由 call346 于 2007-3-4 00:40 发表
不是固定重联,这次我在西宁站拍到了绿的和白的结合体~~~

我1号回来的,坐的T28,就是绿白两个NJ2干回来的,从格尔木到西宁早点一个半小时,你说会不会以后西宁--格尔木的客车也由NJ2整?而且凡是绿白搭配都是绿前白后,是不是说明后出的NJ2有所改进,性能优于白的.PS:346:我现在在西宁,培训一个月.