海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: call346

346拉萨小游

关闭 [复制链接]
曲线,都是曲线
照片 668.jpg
照片 669.jpg
照片 670.jpg
:lol
照片 671.jpg
照片 672.jpg
照片 673.jpg
曲线和远处的西宁钢厂,青藏格拉段的修建给它带来了很多MONEY
照片 674.jpg
照片 675.jpg
西宁车辆段
照片 678.jpg
照片 679.jpg
西宁站到了,还是西瓜群
照片 680.jpg
照片 681.jpg
送上车票两张
顶,支持楼主 :lol
结束语:
    这次的旅程虽然很紧,但确实让我看到了很多东西,巴燕和青海湖的展线,青海湖的朝阳和夕阳,青藏西格段480KM的二线,关角隧道,格尔木和拉萨站,格拉段壮丽的风光......确实让我很长见识,格拉段没有信号灯,用双机NJ2,都为绿色,格尔木折返段也很大...
    此贴希望给各位带来新的事物,也为那些有去西藏打算的同行们做点点介绍,有点参考价值
我累了,要睡了,谢谢观看直播的各位,谢谢大家观看~~!
大作!精彩!
等了一晚上,终于把全贴看完.绝对的经典之作
我也要在毕业前去西藏!!!!!!!!!!!!!
楼主也是帅哥呀.看到你图片就想起了2006年的7月.还是激动.又是一个年度大帖.精华呀.
lz令人羡慕,看了你发的前几张图我就开始蠢蠢欲动,计划我的青藏火车之旅了。你的图的确“蛊惑人心”啊。前几年有个西安歌手叫郑均的,一首歌就是关于回到拉萨的,为什么拉萨让人有回到之感呢?人类学中的古羌人?文化学中的家园符号?谁知道呢?踏上归途时,安静的车厢里,一定有人发出恍若隔世的感慨吧?我猜。
LZ大制作啊,呵呵,严重支持!

那个字看起来是"果"啊,拼音似乎也是GUO?
太好了,真的感谢LZ的实地探访,引得我们也想去上一趟!好贴!!
原帖由 兰客T118 于 2007-2-5 03:20 发表
LZ大制作啊,呵呵,严重支持!

那个字看起来是"果"啊,拼音似乎也是GUO?

guo那个音我也找过了,可还是没找到哦~~
原帖由 模型飞机 于 2007-2-5 00:51 发表
lz令人羡慕,看了你发的前几张图我就开始蠢蠢欲动,计划我的青藏火车之旅了。你的图的确“蛊惑人心”啊。前几年有个西安歌手叫郑均的,一首歌就是关于回到拉萨的,为什么拉萨让人有回到之感呢?人类学中的古羌人 ...

呵呵,兄弟,等你坐车上了高原,尤其是过了4500以后,什么感觉最好都不要有,建议躺在铺上看书
谢谢楼主与大家分享快乐行程。哈哈。

是这个"杲"吧? 音gao3
看得很前面青藏线,确实黑感谢,楼主看上去是个很斯文得人!
谢谢版主加精
原帖由 终南之狐 于 2007-2-5 11:01 发表
谢谢楼主与大家分享快乐行程。哈哈。

是这个"杲"吧? 音gao3

知道了,谢谢~!