海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: call346

346拉萨小游

关闭 [复制链接]
回楼上,没有XL
无限精彩
346,我可真羡慕你啊!!!!!!!!!!看你的帖子足足看了一个小时
恩 真好看啊  就像吃肯德鸡一样爽   隔着玻璃看西藏还真有点意犹未尽啊   你小子可真有福气啊   就跨越到我头上的4000米了   我看你在车上肯定是兴奋透了   拍那么多图片  真好看  回学校记得聚会喔  呵呵  准备毕业了  咱们得多跨越啊
我好希望以后我去西藏部里专门准备几节观光车厢  既可以不透过窗户看西藏 又可以身体健康  两全其美 哈哈
原帖由 T8K6 于 2007-2-5 18:47 发表

这个就是传说中的高级的绿色玻璃瓷瓶?

钢化玻璃绝缘子~~

大量用于高压架空线路(包含电气化铁道供电系统)
那辆黄色的工程车辆是"捣固车"用来进行机械化养路施工的~~

那个山上的白色球状物体估计是"雷达"因为西藏部分地区的风力较大因而雷达采用此类方法进行防护
好图!没有想到NJ换衣服了,我一直还以为现在的也是白色蓝条的那!呵呵
也想小游一把西藏!呵呵
我们去个西安以外都很兴奋了,看到你的帖子让我兴奋的不知道说什么了
顶,很美好
真经典啊,我喜欢,真不错,有机会一定去西藏,楼主辛苦了。
美好的天路之旅!
确实不错!使我更加向往青藏线。
346同学在拉萨玩美了哈~
我这次去两广既玩美了 也吃美了~哈哈:lol
帖子是好的一塌糊涂啊!!
呵呵
景色绝佳!!
拉萨-格尔木区段由于是GSM-R系统,整个运行区段由在西宁的调度大厅整体控制,所以难见信号灯.
原帖由 西.局.西.段 于 2007-2-7 11:48 发表
346同学在拉萨玩美了哈~
我这次去两广既玩美了 也吃美了~哈哈:lol

呵呵,早就知道你去两广了,看到你们的图片,那么热闹,特别羡慕。一直等你回来的帖子呢,到时顶你哈~~
原帖由 青藏公司 于 2007-2-7 16:37 发表
帖子是好的一塌糊涂啊!!
呵呵
景色绝佳!!
拉萨-格尔木区段由于是GSM-R系统,整个运行区段由在西宁的调度大厅整体控制,所以难见信号灯.

呵呵,我原来一直没有注意信号方面的内容,现在已经知道了
听MI...说你回来了,有空出去看车哈
顶起
呵呵,大家喜欢去就去哈,不过车票确实有点贵了,从西宁——拉萨不到2000KM,不管是T,K的卧铺得要500元左右,而T152到北京西2092KM 才430左右,
有谁知道原因啊?是车辆档次高还是氧气收了附加费啊?
还有NJ2铁道部到底订了多少啊?是76辆吗?

太精彩,不能沉了!
原帖由 call346 于 2007-2-8 01:43 发表
呵呵,大家喜欢去就去哈,不过车票确实有点贵了,从西宁——拉萨不到2000KM,不管是T,K的卧铺得要500元左右,而T152到北京西2092KM 才430左右,
有谁知道原因啊?是车辆档次高还是氧气收了附加费啊?
还有NJ ...

是的,列车在格拉段实行特殊票价的~所以稍微比国铁基准票价高点~

nj2订购了78个!