海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF3预定工作圆满结束,感谢车迷支持!

关闭 [复制链接]
还没到三百吗?
急切想知道一下名单
原帖由 二十四划 于 2007-2-4 21:27 发表
还没到三百吗?

没到300台,先前没打款预定的早过了,已经打款的没有到300台.还有一定的距离.
张盛您好,我发现DF3加了上局杭段的车,但您发现没有西安的车迷也不少啊,希望SS3不要往忘了西北车迷。
原帖由 xhx 于 2007-2-5 09:30 发表
张盛您好,我发现DF3加了上局杭段的车,但您发现没有西安的车迷也不少啊,希望SS3不要往忘了西北车迷。

车迷不提供照片的时候我们就难以生产了.以后项目希望车迷能给踊跃给照片.
原帖由 海达尔张盛 于 2007-2-5 10:01 发表

车迷不提供照片的时候我们就难以生产了.以后项目希望车迷能给踊跃给照片.

请张盛同志理解一下~因为这次DF3的照片本身就很难找,所以。。。

另外DF两窗版的照片肯定也很难找~所以如果可能,尽早发通告寻找吧。

至于SS3和SS1小号,那个应该很好办了。
原帖由 31803181 于 2007-2-5 10:09 发表

请张盛同志理解一下~因为这次DF3的照片本身就很难找,所以。。。

另外DF两窗版的照片肯定也很难找~所以如果可能,尽早发通告寻找吧。

至于SS3和SS1小号,那个应该很好办了。

DF两窗版是的,也非常难!头疼的很.
我在香港又不是會員, 想訂一台綠及一台藍, 可以怎辦? 合共要多少錢? :L
DF3 將會是我第一台買的車模 :victory:

已打款一台,548.08,上局杭段
原帖由 在沪广线上 于 2007-2-5 13:10 发表
已打款一台,548.08,上局杭段

款已经收到,您今后打的款千万别放网上,以前发生过冒领事件!害我们查了一星期才搞定.谢谢了
不明白海达尔每次出车都那么多问题, 车型, 车号, 路段, 打款, 会员优惠等问题一大堆, 人多意见多, 没完没了, 除非你在做宣传, 如果不是,张盛你能否系统一些, 免了车迷烦恼一大堆!
楼上的
你试试看不多多征求多数车迷的意见
肯定是大量的库存!
原帖由 besqeh 于 2007-2-5 17:20 发表
不明白海达尔每次出车都那么多问题, 车型, 车号, 路段, 打款, 会员优惠等问题一大堆, 人多意见多, 没完没了, 除非你在做宣传, 如果不是,张盛你能否系统一些, 免了车迷烦恼一大堆!

问题是所有的问题基本都是张盛一个人来弄,设身处地地想一下如果你要处理这么多烦人的问题,会有什么感觉呢?众口难调啊。
张总, 新的小号韶1,希望能把排障器改进下,做的结实点,现在的感觉太松垮了。另外,韶山3的时候,能不能把车轮做成镂空的辐板式呢?
原帖由 ms06s_char 于 2007-2-5 03:43 发表
我在香港又不是會員, 想訂一台綠及一台藍, 可以怎辦? 合共要多少錢? :L
DF3 將會是我第一台買的車模 :victory:

7.香港车迷敬请在香港利广模型店预定,香港预定需要加收10元的邮费(以前是30元,此次优惠)。\^8yeu:Ekd6m.RP
原帖由 vulkan 于 2007-2-5 21:59 发表

7.香港车迷敬请在香港利广模型店预定,香港预定需要加收10元的邮费(以前是30元,此次优惠)。\^8yeu:Ekd6m.RP

利广到现在都不明白程序,亚张兄都未覆实,黄老板香港定货怎么样.:(
已经通过招行汇款,请在查收后及时回馈信息。谢谢
张兰生先生:我要买!兰和绿!
原帖由 车皮杨 于 2007-2-6 14:59 发表
张兰生先生:我要买!兰和绿!

同上!
钱汇完啦,没说定哪台车如何定车?在这里发帖行吗?