海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF3预定工作圆满结束,感谢车迷支持!

关闭 [复制链接]
老规矩绿色两台,蓝色还在考虑中.
期待很久了

以前的金卡会员还是否有用

张盛你好,买ss1限量版时你承诺有金、银卡会员,好像金卡是6折,不知这个承诺还是否有效?
原帖由 青岛韩德波 于 2007-2-2 17:08 发表
张盛你好,买ss1限量版时你承诺有金、银卡会员,好像金卡是6折,不知这个承诺还是否有效?

金卡是7.5折,请看以前的贴子.
原帖由 海达尔张盛 于 2007-2-2 00:01 发表
DF3预定方案初步拟定稿如下:
1.  发行绿色和蓝色版本两种DF1/3。上市如期初步定为4月30日前。生产日期为3月1日起。
2.  绿色DF1/3初步发行局段如下:
京局庄段1种号
上局杭段1种号
成局成段1种号
柳铁 ...

OK!:) 在香港利广模型店预定
张盛名字我已经给你站内短信了,我想问一下打款是全款还是什么比例我好汇宽
原帖由 海达尔张盛 于 2007-2-2 12:53 发表

是2201或者是2210号,无灯罩的

广局广段的是什麼號?
原帖由 海达尔张盛 于 2007-2-2 08:01 发表
DF3预定打款正式方案如下:请特别关注9和10两点.
1.  发行绿色和蓝色版本两种DF1/3。上市如期初步定为4月30日前。生产日期为3月1日起。
2.  绿色DF1/3初步发行局段如下:
京局庄段1种号
上局杭段1种号
成 ...

香港車迷是否在利廣預定時同時付款?
就性价比来说  价格完全合理!
DF1配上22系列 绝对是完美组合!!!!!!
我想买半个(重联的一半)能否打款,怎么打款?
张盛您好,我是ZZTJJ金卡会员,我预订一台绿色京局庄段的和一台蓝色的,请记录
我也要一台上局杭段的.
To be, or not to be ,money is a question!
原帖由 动动 于 2007-2-2 23:08 发表
To be, or not to be ,money is a question!
To be, or not to be, it is a question of how you manage your pocket.
什么时候有样车看看?
原帖由 陈勇 于 2007-2-2 23:14 发表
To be, or not to be, it is a question of how you manage your pocket.

But how can a man manage an empty pocket?:L :L :L
想问问张盛:

1) 在利广订车的车迷非会员价格多少?可享有前300台打款车迷的待遇吗?
2) 非会员在利广订车可做会员吗?
3) 车号何时公布?
4) 非会员只可买兰色200架?

问题烦多,请回答!谢谢!
还有一个问题:

请问格价是一台还是重联?