海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF3预定工作圆满结束,感谢车迷支持!

关闭 [复制链接]
农行明天早9点开们,我汇3台的款,请张总一定安排在300台里面。
原帖由 动动 于 2007-2-2 23:29 发表

But how can a man manage an empty pocket?:L :L :L

:lol
预定一台绿色,成局成段,一台兰色。共两台。明天早上汇款。
原帖由 chunngo 于 2007-2-2 23:42 发表
还有一个问题:

请问格价是一台还是重联?

单个车头,如果这个价格做重联,能做出来,您不会买的.
原帖由 108 于 2007-2-2 19:37 发表
张盛名字我已经给你站内短信了,我想问一下打款是全款还是什么比例我好汇宽

全款,请您仔细看昨晚正式的打款预定稿.(首页)
原帖由 ktt5175 于 2007-2-2 20:32 发表

广局广段的是什麼號?

DF3-0149,也就是香港和内地开通的首台纪念车
原帖由 ktt5175 于 2007-2-2 20:46 发表

香港車迷是否在利廣預定時同時付款?

会员是这样,非会员的问题我们需要联系.

原帖由 chunngo 于 2007-2-2 23:39 发表
想问问张盛:

1) 在利广订车的车迷非会员价格多少?可享有前300台打款车迷的待遇吗?
2) 非会员在利广订车可做会员吗?
3) 车号何时公布?
4) 非会员只可买兰色200架?

问题烦多,请回答!谢谢!

小平同志的一国两制把我们搞的很头疼.以前如此,现在也不例外.回答暂时如下:
1.暂时还不能回答出来.需要点时间
2.同上.
3.车号三天内公布,已经有了.
4.是的.
张总,我在海达尔买的是第一批SS1,是前三百台里的,应该算会员吧?现在就可以打款吗?另外我的联系电话和地址都有变化,怎么告诉您?
原帖由 xyz028 于 2007-2-3 08:48 发表
张总,我在海达尔买的是第一批SS1,是前三百台里的,应该算会员吧?现在就可以打款吗?另外我的联系电话和地址都有变化,怎么告诉您?

天经地义的黄金会员,可以打款,打过后短消息告诉我您的电话变过了,加上您的大名,地址现在不要,发货前会联系您的.
马上出门去银行!
原帖由 陈勇 于 2007-2-2 23:14 发表
To be, or not to be, it is a question of how you manage your pocket.

To be, or not to be, it is a question of how to get money from my wife's pocket.
原帖由 西京 于 2007-2-3 09:11 发表

To be, or not to be, it is a question of how to get money from my wife's pocket.

:lol :lol :lol ;P ;P ;P
预订上局3个   成局1个   广铁2个   一共6个

:lol :victory:
北京,上海,广州,东北,西南的车都有,唯一遗撼的是没有西北区的车。已汇三台的款了,八点半就在银行门口等了。

款已汇出、车已定好(京局庄段、广铁三段)、确认已收到,接下来就是高兴地期待着拿到包裹单,打开包装盒,见到梦寐以求的DF3机车啦!哈哈哈!

It is our duty to develop local railroad model industry!!!!!!
张盛。请问题题是什么?是交流方面有问题吗?

请把问题提出来,让我们想个办法。
原帖由 chunngo 于 2007-2-3 11:38 发表
张盛。请问题题是什么?是交流方面有问题吗?

请把问题提出来,让我们想个办法。

还没有联系,联系过会拿出具体今后操作的方案来.仅此而已.