海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海达尔张盛

DF3预定工作圆满结束,感谢车迷支持!

关闭 [复制链接]
一早就订了:lol
原帖由 海达尔张盛 于 2007-2-3 11:44 发表

还没有联系,联系过会拿出具体今后操作的方案来.仅此而已.

希望尽快有结果。不过如果因迁就小数人就过意不去(包括小弟)。(我看见这里大部份的都已是会员。)
:) :) :) 款已汇出。定购DF1/3(绿色)一台。
        这是我SS1后的又一台海达尔新车啊!
張兄,我們會馬上給黃老板一個訂購表,這裡就不發了,如果我們先付錢能否有你所說的優惠呢,如果是我們會連同錢一次打給黃老板的,謝謝。
原帖由 vulkan 于 2007-2-3 12:27 发表
張兄,我們會馬上給黃老板一個訂購表,這裡就不發了,如果我們先付錢能否有你所說的優惠呢,如果是我們會連同錢一次打給黃老板的,謝謝。

会员是可以的,也是肯定的,加10元一台邮费,我们在首页里也说了.但非会员的确需要商量一下,会员是当时历史问题,我们肯定包解决(因为我们当时承诺过).非会员我们考虑后会和黄先生有一个意见出来.
原帖由 <i>海达尔张盛</i> 于 2007-2-3 05:08 发表<br />

<br />
会员是可以的,也是肯定的,加10元一台邮费,我们在首页里也说了.但非会员的确需要商量一下,会员是当时历史问题,我们肯定包解决(因为我们当时承诺过).非会员我们考虑后会和黄先生有一个意见出来.
<br />

好的,沒問題,張兄放心做車。:handshake
要3台,杭段,柳段,兰色各一台
昨晚0时就准备打款,无奈网银除了问题,今天天不亮就把款汇了!
今天早上我已经把款打了哈,我是成都的邓君,地址:成都市文翁路126号上海浦东发展银行石室支行,邮编:610041,电话:028-81788662,请确认并记载相关信息哈。谢谢!
老张这次没有采用短信通知呢?要是不能上网错过了那才叫冤啊!!!还好~~~

款已经打了哦

PS:这样火爆的场面如果还说不能进行SS3的制作,我就只有去撞豆腐了
可惜啊!我现在资金紧张518我是没希望了,我等年后再汇款啦568也要搞两台.
如果有共识:非会员在利广订车,头200名的可做会员加518优惠的。

请通知小弟。谢谢!我要捷足先登,做一名海达尔的会员!:) :) :)
款已付出。1036.06。请查收。
300*50=15000张总年底慈善大优惠啊!估计很多人都没看到第十条优惠条件
明天一早打款,要上局绿色+蓝色。
为打消车迷们对广铁三段特有的蓝色版DF3的疑惑,小弟借贵地贴几张可能以后会是蓝色的号码车~~东风2201,此车现已消失....:'(
要组成为重联只有买两台负担太重。张总是否可以考虑出象BWC出的DF11G那样的重联组一动一拖?相信大部分车迷都会支持的!:lol

我已经汇款了,上次韶山1没从海达尔买,这此一定要成为会员!

买蓝色的东风三,呵呵:lol
原帖由 asdjjyy 于 2007-2-4 08:55 发表
要组成为重联只有买两台负担太重。张总是否可以考虑出象BWC出的DF11G那样的重联组一动一拖?相信大部分车迷都会支持的!:lol

我相信有这机会,DF3每段只推一个号就很反常,个人认为有可能其它号留做配重联的非动车用!
今天打款过去两台,期待ing!