海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: llllll

客货机车交路调整

关闭 [复制链接]
原帖由 Airbusa346 于 2007-1-23 10:47 发表

T163蚌埠应该还会停的,照顾安徽的客流.

正解。
沪萨车也说了经过的省份全部会有车站停靠。
蚌埠是安徽唯一一站。
原帖由 兰州铁路局 于 2007-1-22 22:56 发表
似乎楼主丢了一条:西安--郑州间现在郑州局和西安局在三西继乘的所有的车全部取消三西继乘,由西安局直通!现在东线缺人缺的一塌糊涂,司机都去宝鸡培训了,交路紧啊!

请问兰局已经在准备西嘉超长直通交路了吗?
现在的兰郑交路还剩T69/70、T75/76、T151/152、T113/114、K173/174、1045/1046、2009/2010吧?
兰局机车原来执行兰郑交路的T53/54、T117/118、T193/194、K227/228、K377/378、2029/2030即将(短期)缩短为兰西交路了吧?
十分感谢。

西安/新丰镇曾经几无兰局机车整备,现在要有大量兰局机车整备了,世道变化真快啊。

7D要上京广了啊!!!:victory: :victory: :victory:
不是新丰整备。。。是西安东折`
原帖由 Airbusa346 于 2007-1-22 16:31 发表

郑州--南京/上海间的几对车像T111/K151/K233/1511/1657/1705等,弄不好就是郑州连人带车一起过去,从这个方面找平衡.

这个估计不会,进上海的应该还是沪段得人在蚌埠接,进南京的很可能交给郑徐队,徐州的人接下去和K45这样的一起跑。至于无锡宜昌这个孤车,郑州也许也会继续在徐州下来换徐段的人。
原帖由 Airbusa346 于 2007-1-22 16:42 发表

未必,郑州也跑西安了,从京广下来的车走西陇海.只怕自己的车还不一定够呢.

郑州跑西线的这9对都是乘务员交路,车都是兰州的。
原帖由 firebird 于 2007-1-23 03:01 发表

这两个车的机车担当貌似没有说清楚,估计K419/20是兰州—徐州交路,K245/6估计是成都—徐州交路.

半循环目前不流行,不过也难说。
变化真大!西局的7D在武昌也可以看到了!另外会调过来几台7E呢?
现在是兰州-郑州的机车除了特快外(特快不知道兰局和西局机车是怎么分的,一共是11对,含K419/420),快速和普快是7对,到兰州-西安的机车特快0.5对,快速和普快是4对。好象是啊,大家再看一下对不对
原帖由 走四方 于 2007-1-23 16:25 发表

半循环目前不流行,不过也难说。

我说的这两个车就是说可能是全循环.
P.S貌似半循环很常见,目前西安站许多车都是半循环作业方式.文件不是说安康也即将玩半循环吗?
原帖由 SS9G-T10 于 2007-1-23 13:59 发表

是的,等西康复线和襄渝复线通了,重庆到西安的车应该是西局的车直接到重庆了,不用在达州换乘,时间和距离也缩短了,也缩短了和西安车迷的距离,欢迎你们来重庆!

呵呵 铁路的提速缩短了城市之间的旅行时间,也缩短了车迷之间的距离!
郑州 又被 咱西安KY 拉
原帖由 t56 于 2007-1-23 10:28 发表
太局的的确到西安东了!

你的意思是这两天1485/6、1675/6就是太局太段DF4BK执行太-西交路吗
原帖由 firebird 于 2007-1-23 10:49 发表

我说的这两个车就是说可能是全循环.
P.S貌似半循环很常见,目前西安站许多车都是半循环作业方式.文件不是说安康也即将玩半循环吗?

全循环倒是有可能。

至于我说半循环不流行,是说上头不喜欢,很多风声都是要肩回式替下半循环。——当然这些主要在干线上,安康问题有特殊的地方,一是西康不算扎眼的干线,二是如果上头非要肩回式,西安局就拿下来给西段跑,这样还在西安手里,和安康跑队外没有区别。不牵扯路局之间关系的部里也不干涉。

我还关心西安跑的郑州-广元交路,现在什么状态了?这个以后也是比较扎眼的半循环。
原帖由 fmpc 于 2007-1-23 19:24 发表

你的意思是这两天1485/6、1675/6就是太局太段DF4BK执行太-西交路吗

同问,若是25号执行我就去抢镜了.
回:
原帖由 nichola 于 2007-1-23 18:15 发表
郑州 又被 咱西安KY 拉

落井下石!!!:@
西局啊,西局!竟然把宝鸡东——新丰镇的货车交出去???你 还有什么能挣钱啊 ?
要那么多的客车交路有什么用?
客车挣钱马 ?
作为原宝鸡机务段东货队的一名副司机,我深表遗憾!
原帖由 走四方 于 2007-1-23 19:34 发表

全循环倒是有可能。

至于我说半循环不流行,是说上头不喜欢,很多风声都是要肩回式替下半循环。——当然这些主要在干线上,安康问题有特殊的地方,一是西康不算扎眼的干线,二是如果上头非要肩回式,西 ...

在我看来西安广元交路在将来西武西沪交路成型后将没有几对车,大多数会变成肩回式交路.虽说目前维持半循环交路,但是在我看来完全可以全循环交路因为西边有K166 K6 1486 2120担当回送交路,东边有K15 K241 K317 K83 K127 K59 K213 2515 2131担当回送交路.回送交路如此之多机车很容易周转入段整备,完全没有必要半循环.
原帖由 su-33860604 于 2007-1-23 19:35 发表
回:

落井下石!!!:@

的确有点,但郑局老徐的软弱已经让郑局人麻木了,但这些车都会在郑州停,继乘,不会被跨越
头像被屏蔽