海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无情的风

4.18开行的南通四趟出省长途车的值乘归属/车型/具体走向/总里程

关闭 [复制链接]
原帖由 jameszhou3232 于 2007-1-13 20:22 发表
<br />

海安县站造天桥就说明南通有好几趟要停海安。
再说除了京通直达,别的都是些快速,能不停吗!!!!!!!!!!
这个我知道的呀.我那句话是反问语气,表示肯定的意思.
重庆车经停十堰吗?
不错,~~~~~~~很详细啊~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 spf2006cn 于 2007-1-13 21:15 发表
重庆车经停十堰吗?

K的话当然停了

什么时候到徐州有好时间啊
我倒是觉得徐州可能有好点,徐通客流还是不错的,济南上海都不想让对方开,自己又都开不了,这次太局开车倒是可能捡个漏。
原帖由 jameszhou3232 于 2007-1-13 20:47 发表
南通原来是新长线海安县站分叉出去的新长支线.
谢谢!
算了算南通-徐州大约500公里?

zt怎么停站?不会真的一站直达?
原帖由 ruiyup 于 2007-1-13 20:41 发表
弱弱地问一下:南通到徐州有多远哪?南通是在新长线上,还是从其中的某个站分叉出去的?

确切地说,南通应该属于宁启线,而不是新长支线
原帖由 ND5-8888 于 2007-1-14 10:54 发表

确切地说,南通应该属于宁启线,而不是新长支线

LS的,南通确实属于新长线南通支线!南通支线建成的时候,还没有宁启铁路呢...
开了再看吧
头像被屏蔽
原帖由 冷眼 于 2007-1-14 11:04 发表

LS的,南通确实属于新长线南通支线!南通支线建成的时候,还没有宁启铁路呢...

是否属于支线很重要吗?原先的干线(海安——靖江——长兴)现在恐怕倒变了支线。
南通至海安县这段十一五期间不仅要复线,还要电气化,这说明了什么?
原帖由 上局通东段 于 2007-1-14 14:48 发表

是否属于支线很重要吗?原先的干线(海安——靖江——长兴)现在恐怕倒变了支线。
南通至海安县这段十一五期间不仅要复线,还要电气化,这说明了什么?

估计六提后,就不会是支线了。货运轮渡过江了。估计这轮渡会热闹非凡了。不过都是货。
原帖由 上局通东段 于 2007-1-14 14:48 发表

我只是想说明海安——海安县——靖江——长兴,和海安县——南通属于新长线,南京——海安县和还没有建的南通——启东为宁启线这个事实.不涉及哪条线重不重要吧~~~ 请别激动哦...
其实海安到南通段就是现在的宁启线的一部分,只不过当时先造了而已!
南通也算有火车到上海了
原帖由 QQme 于 2007-1-14 01:26 发表
zt怎么停站?不会真的一站直达?

不会的……
原帖由 走四方 于 2007-1-14 20:56 发表

不会的……

现在还很难说,一站不停的可能性非常大,现在苏中苏北除了南通外,都有到北京的车,这为南通开行一站直达创造了一定的条件,扬州能开,南通同样也能.
可以先一站不停
等客流不行了再加停淮安之类的站点也是可以考虑的做法