海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ludwig

[啤酒]粤港:乐在此,爱在此

关闭 [复制链接]
:loveliness:

谢谢诸位的支持与肯定,其实精不精华倒是次要

关键是籍助这样一篇帖子,籍助海子这样一个平台,能够结识诸位朋友和畅谈天下,才是啤酒一大幸事

此次访港其实还拍了很多图片,但文中主要以轨道交通为主,其余城市掠影有时间再慢慢贴上来与大家分享
好帖, 感謝你對香港作出如此高的評價, 不過當你能長時間留在香港, 便會明白你所見, 所聽(尤其是統計數據)並不真實:loveliness:
哎,日日在外奔波,今日方见此正帖.....:L
慕教授你好..小弟甘拜下风.
佩服楼主
强烈支持
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-12-21 19:44 发表

少显摆``有你没你一个样……哼哼~:lol
原帖由 Ludwig 于 2006-12-19 22:36 发表
以上便是我的港深穗印象,我心目中的城市印象

希望每个浏览过此帖的人,都能留下你最喜爱城市的名字,与我一同分享这背后的故事

=全文完=谢谢观赏

excellent,第一個充滿 藝術感,鐵道照片,穗港深風貌的帖子,還有用心的描述,這個帖子列入精華當之無愧,絕對支持 :loveliness:
贴看了很旧,却一直不敢回复。因为对广东的城市,都没有太多的了解。虽然广州深圳都去过几次,还算上湛江,去的时候还是比较繁华的感觉。至少从我的视角。

初到广州,有点恐惧,但是乱也许是她的魅力,乱是因为包容性,是因为过去的积淀与近来的快速发展,乱也是因为生活味道。深圳,一直就是个新的城市,太过崭新,也许就缺乏点能静下来欣赏的感觉。
你的帖有意思,有意思!
近年来少有的好帖子,真的
头像被屏蔽
原帖由 T29-6057-K82 于 2006-12-21 19:44 发表

奔波~:lol
公事,还是私事?~:D
:lol :lol
只有一个词-----佩服.
看完此贴后,获益良多.
小弟完全甘拜下风.
原帖由 Ludwig 于 2006-12-18 21:27 发表
2001年,广州人均GDP达到4586美元,市民人均可支配收入14416元,在全国十大城市中,广州人最富

不过,这十大城市指的是北京、上海、广州、天津、重庆、沈阳、哈尔滨、南京、武汉、西安,并不包括深圳

把 ...

深圳以前不是小漁村。當時的深圳(當然當時不存在,這裡指的是今天深圳的版圖範圍)由許多小鎮小村組成。由於比較聞名的是漁農村以及漁民村,可深圳墟當年可不是漁村,是一個小市鎮哦
哗!!!我见过的最美好的一个HK行程啊,超喜欢,超美好~~~:loveliness:
粉是个美好啊!!!!!!
原帖由 于 2006-12-23 15:41 发表
哗!!!我见过的最美好的一个HK行程啊,超喜欢,超美好~~~:loveliness:

感觉近日少见CHEAP你上来```
如果楼主读书少的话,我们这些就是文盲了咯:loveliness:
好帖要顶  自然的事
经典啊,钦佩楼主的敬业精神,中国会越来越好的!
佩服樓主!!!