海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ludwig

[啤酒]粤港:乐在此,爱在此

关闭 [复制链接]
香港不用在乎与任何城市与任何城市,因为香港的复合型价值非一个城市的能量所能超越

香港只需要找回香港,找回自我,令香港价值回归,继续发扬“打不死”的香港精神和勤力、灵动的城市品格

令香港优势回归,协调体制资源和竞争力资源使香港更深地嵌入世界产业的增值链

令香港信心回归,而不再是一再回味1997年之前的“花样年华”

“乐在此,爱在此”,不仅仅是香港的全球旅游推广词,也是香港“回归”香港的希望所寄

铜锣湾SOGO,香港最热闹的地点之一

铜锣湾SOGO,香港最热闹的地点之一

人头永远都是攒动的

人头永远都是攒动的

属于白领的超市,普通人无法接受的价格

属于白领的超市,普通人无法接受的价格

STARBUCK也是衡量城市生活水平的标准之一

STARBUCK也是衡量城市生活水平的标准之一
以上便是我的港深穗印象,我心目中的城市印象

希望每个浏览过此帖的人,都能留下你最喜爱城市的名字,与我一同分享这背后的故事

=全文完=
谢谢观赏
原帖由 Ludwig 于 2006-12-19 19:46 发表
[香港的中学制服是美好的~] IMG_0491.jpg  

嘩~~你影e張真係要小心d~~
就算影唔到d咩野,都可以好大獲~~
無講笑~~寧願影正面好過~~
你要睇香港學生妹,我可以俾我以前中學果時d相你睇~~
不過真係唔好再咁影la~~
樓主用心,好貼…
阅读完啤酒兄的帖子,感触颇多,共鸣颇大——虽然我有且仅有去香港的记录一次,但已经被她所深深吸引。在港三日,堪比我在浔的十八年及在渝的四年。忍不住也借贵地发几张,盼啤酒兄海涵。

上太平山的小“火车”,客流量高的可怕。

上太平山的小“火车”,客流量高的可怕。

有轨电车,立法会旁拍摄。

有轨电车,立法会旁拍摄。

恰遇火警,消防车出更。

恰遇火警,消防车出更。
拜读完啤酒兄的帖子,真可用拍案叫绝来赞叹不已。

幸好我与啤酒哥哥有过一面之缘,不然我还真会以为是何方大师的宝墨呢,颇有易中天“品三国”的文采风范。

啤酒哥哥,下次有缘一聚时,不妨畅所欲言,开怀一聊,切切。
头像被屏蔽
从贴子,给我这样的启示:
香港与珠江三角州,只有共同携手发展,才能实现共赢~
如珠江三角机场建设,在三百公里范围内,出现了赤嘞角,新白云,澳门,宝安和三灶五大机场~
可见基础建设重复浪费,从整体观看问题,放下局部利益,才能共同进步~!!!

原帖由 slongzhiw 于 2006-12-20 12:02 发表
从贴子,给我这样的启示:
香港与珠江三角州,只有共同携手发展,才能实现共赢~
如珠江三角机场建设,在三百公里范围内,出现了赤嘞角,新白云,澳门,保安和三灶五大机场~
可见基础建设重复浪费,从整体观看问题,放下 ...

...:L ...是宝安...不是“保安”...:lol
就喜欢深圳,深圳包容性强!
我只在很年幼時去過兩次廣州,沒有甚麼印象,看了樓主形容,
廣州,優點就是「廣」,一片三角洲地理上「廣」,文化兼容並蓄也是「廣」,廣州話在世界上也散佈得很「廣」。
深圳,沒有小平同志就沒有今日的深圳,沒有深圳作橋頭堡,廣深、莞深、深汕等高速公路也就沒有意思,也不會有新時速。
香港,一針見血,香港人不見了的不是錢財或遊客,也不是「繁榮穩定」,而是信心。如果樓主的評論出自胡溫之口,也許會有些作用。
顶!
原帖由 jason02 于 2006-12-19 22:46 发表

:lol 啤酒影PP...哇哈哈~~个ID改影PP啤酒啦:P
原帖由 jason02 于 2006-12-19 10:46 PM 发表

此照片是在试机时无意间捕捉到的

女孩发觉后,竟还冲我一笑...:loveliness:

不过依然多谢提醒
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2006-12-20 18:59 发表

不过依然多谢提醒
:lol 流氓!!!~
可以加精了。
写得好,影得好。得闲我们要啤一啤至得!
文笔生动,画面心动~~不过5页纸,
甘~咪就是我们经常称赞的“精”罗。
原帖由 慕尼黑啤酒 于 2006-12-20 18:59 发表

不过依然多谢提醒

係?!
靚唔靚先~~
e個先係重點wor~~
原帖由 jason02 于 2006-12-20 23:52 发表

係?!
靚唔靚先~~
e個先係重點wor~~

jason平日没有观察到漂亮的MM?
原帖由 广铁广段SS8 于 2006-12-21 00:03 发表

jason平日没有观察到漂亮的MM?

:loveliness: 我想...是男的也會常常觀察...
喜欢“秀色可餐”。

看漂亮MM,也是一种享受。就如怯SIR喜欢村姑一般。