海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TAO-K296

[济迷&青办原创]再进香港!体验X2000,K100等车!体验1元机票等许多难以置信的事情

关闭 [复制链接]
原帖由 labst 于 2006-12-29 16:26 发表
lz  你去淄博赶啥类

我小学在淄博上的,亲戚也有很多在淄博
照片很清晰,顶一个!
楼主的1元机票真的吸引人啊,我经常是K100广州东-金华西换金温的5104回杭州,这样比直接做K48/210要省快很多,出发晚到达早,K100上座率全拜广州东站所赐,过港的那几辆车运被子枕头很厉害的说,浙赣线改造之后的风景也非常不错,如果速度能尽快提起来就更好了,金华西10块钱的盒饭有鸡腿大排煎蛋青菜,好像还有一样菜的,每次都很多人买,车上的实在是贵了点,而且吃不饱
那是必须要顶ing
原帖由 herman 于 2006-12-31 19:06 发表
超牛的K100,快速車還可以開行134km,6提後此車應該會升做T字頭的機會很大,到時不知道會不會換上25T的車廂進香港?如是轉用25T就好,在香港也有機會拍到25T的照!

25T的问题是进港的车厢在广州东站要摘挂,而密接车钩的摘挂显然比正常的摘挂麻烦!