海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TAO-K296

[济迷&青办原创]再进香港!体验X2000,K100等车!体验1元机票等许多难以置信的事情

关闭 [复制链接]
这个应该是润扬大桥吧?

因为这个桥下了两个官,我们口口声声唯物主义,但是到自己头上为什么就成了唯心主义?
列车晚点到达南京站,出站后由于东西比较多就没有再拍照,最后把756的车票贴出来
并和以前的车票做对比!

终于把距离改对了
最后上几张这次收藏的站台票
淄博站
广州东站
深圳站
原帖由 TAO-K296 于 2006-12-20 21:24 发表
这个应该就是龙段了吧,但是不知道广铁龙段是什么意思?

晕,是深段啊,龙段是龙川,京九的
总结:

这次运转,铁路里程为303+393+139+1781+317=2933公里
总共花费16+27+20+15+36+80+388+47=629元
其中RZ:177+139=316公里,花费16+27+80=123元,平均0.389元/人公里,如此高的单价主要原因是由于广深的上浮票价导致的
YZ:393+303=696公里,花费15+36+47=98元,平均0.141元/人公里,偏高的主要原因是分段买票,没有享受到铁路递远递减的优惠
YW:1781公里,花费388元,平均0.218元/人公里,虽然广铁上浮了9元,但是由于距离长,享受递远递减优惠较多,所以该价格在可接受的范围内
总平均价格为0.214元/人公里,超过了今年平均水平0.179元/人公里!并把今年的平均水平提高到
0.183元/人公里
难得的大跨越 !
[完]谢谢观赏
LZ的这次跨越是相当成功的, 期待有更好的作品.:victory:
早晨看完大贴,一天精神愉快!
太精彩了!我这是看了第三遍了!也是咱们[济迷&青办]年度力作呀!
原帖由 TAO-K296 于 2006-12-22 13:27 发表
会某车,记不得车次了

T115的可能最大
原帖由 TAO-K296 于 2006-12-22 13:29 发表
又会某车

N547
看得我累啊!!!不过还是支持先!!!
一口气看完了楼主的大跨越!很爽,请问楼主是在深圳参加的港澳旅行团吗?
原帖由 毛豆 于 2006-12-23 12:15 发表
一口气看完了楼主的大跨越!很爽,请问楼主是在深圳参加的港澳旅行团吗?

是的深圳参团11月和12月正是旅游淡季!
真是棒,谢谢楼主
原帖由 TAO-K296 于 2006-12-20 21:24 发表
这个应该就是龙段了吧,但是不知道广铁龙段是什么意思?

错了,这里就是所谓的“广铁深段”,在广州东站旁边。
龙段指京九线上面的龙川机务段,配属广梅汕铁路的机车,还有南局的机车。
原帖由 TAO-K296 于 2006-12-21 20:03 发表
盒饭售价15元,味道还可以!由于收到学校一同学吃方便面致癌事件的影响,我已经两年多没吃泡面(包括,那个牌子的面实在太难吃)了!

赞成,那个五谷道场的面仿佛有异味。
lz  你去淄博赶啥类
超牛的K100,快速車還可以開行134km,6提後此車應該會升做T字頭的機會很大,到時不知道會不會換上25T的車廂進香港?如是轉用25T就好,在香港也有機會拍到25T的照!